Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.05.2010, 22:55 |
Выбираем мышку и клавиатуру для компьютера.
|
Администратор
|
Каких фирм и какие именно модели мышек и клавиатур Вы бы купили на свой ПК?
А какие сейчас у Вас мышки и клавы? Довольны ли Вы ими?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
18.05.2010, 22:58 |
|
Все лгут!
Детали профиля (+/-)
Ответов: 168
Не понравилось:0/0
|
Поставил я бы себе мышь Razer Mamba, а клавиатуру Genius KB-0138.
А стоит у меня мышь A4 Tech X7, клавиатура Genius KB-0138 :). Своим девайсом доволен...
18.05.2010, 23:25 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Deffender S999 Millenium Gamer:
Компания Deffender представила лучшую геймерскую мышку. Говорить о новом продукте так позволяет особая эргономика и использование ряда революционных технологий. Особенно приятно отметить, что в данном случае это не просто громкие фразы из очередного пресс-релиза, пришедшего в редакцию THG.ru, а действительно стоящие факты. Итак, модель Deffender S999 Millenium Gamer собрана в корпусе из особого композитного материала, ранее использовавшегося только в авиакосмической промышленности. Мышка из этого специально матированного чёрного покрытия практически не отражает свет, что по исследованиям института Frauschpieler позволяет меньшему количеству паразитного света попадать на сетчатку глаза игрока, и тем самым, позволяет лучше концентрироваться на игре. В конструкции революционной мыши используется инновационный гравитационный сенсор. По сравнению с классическим лазерным, он гораздо лучше отслеживает передвижение мыши в пространстве, при этом устройству абсолютно не принципиально, по какой поверхности происходит движение - поскольку используется противоположный фотоэлементу способ получения данных, мышка может уверенно работать даже на прозрачном стеклянном столе. Гравитационный сенсор можно также переключить в 3D-режим, когда мышка будет отслеживать движение не только по горизонтали, но и по вертикали. Благодаря этому в ряде современных игр манипулятор можно использовать для полностью трёхмерного управления. Колесо прокрутки в модели S999 Millenium Gamer заменено на особый тактильный датчик с обратной отдачей. Вы просто проводите пальцем по поверхности мышки, как будто там есть колесо, и при этом чувствуете щелчки. Но никаких механических неточных компонент при этом не используется, что лучшим образом сказывается и на точности, и на надёжности мышки. Особо отметим, что новое колесо прокрутки можно настроить при помощи программного обеспечения, как впрочем, и всю мышку - поддерживается загрузка до 15 профилей заранее, и на компьютер где вы будете играть не требуется даже устанавливать фирменный драйвер, чтобы принести с собой все настройки. Более того, настроить при помощи профиля в мышке можно даже макросы и кнопки клавиатуры, а также сохранить во встроенной Flash-NAND памяти конфигурации игр и рабочего стола Windows Vista (версий Home Premium и Ultimate). Таким образом, подключая Deffender S999 Millenium Gamer к компьютеру, вы сразу же оказываетесь в привычно сконфигурированном рабочем пространстве. Модель S999 оснащается 16 гигабайтами встроенной памяти, которой будет достаточно практически для любых нужд. Кроме того, производитель обещает в ближайшее время выпустить апдейт микропрограммы мыши, который позволит манипулятору работать в режиме накопителя. К компьютеру S999 Millenium Gamer подключается по беспроводной технологии Wireless USB, а частота опроса порта может регулироваться от 100 Гц до 2 МГц. Также, манипулятор может скачивать информацию прямо из интернета, из онлайн-профиля игрока, где каждому зарегистрированному геймеру предоставляется 2 гигабайта на web-сервере производителя. Что касается количества кнопок, то оно может быть сконфигурировано по желанию геймера, так как поверхность мыши полностью сенсорная. Технология в чём-то напоминает мульти-тач дисплей iPhone, но с большой разницей - корпус эластичный с технологией отдачи и микровибрации, что позволяет в любом месте мыши создать эффект клика. Клик при этом имитируется как тактильно, так и озвучивается. Что позволяет на совершенно гладком эргономичном корпусе действительно ощущать работу кнопок. Рекомендуемая стоимость манипулятора составит $139 без WUSB-приёмника и $170 с ним. На взгляд редакторов THG, этот продукт является революционным прорывом и эталоном в области улучшения компьютерных мышек в ближайшие 5 лет. (с) Лично я бы взял.
19.05.2010, 07:51 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
На работе клава Genius K627. В метро (в подземке) за 3 или 4 бакса купила. Мышка то же Genius. Дома мышка не помню какая, но однозначно мелочь-пузатая и не брэндовая.
|
19.05.2010, 09:57 |
|
Администратор
|
Я вот думаю каких фирм купить сейчас мышку и клавиатуру.
|
19.05.2010, 11:04 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Хорошая клава это конечно здорово. Не мультимедия, а действительно хорошая, та что батонит хорошо не заедает. Но у мну вечно клавы тонут, я их спасаю, а они опять тонут. Если нет привычки пивасик у компа потреблять, то есть смысл хорошую искать (днём с огнём), если пиво и комп совместимы то по финансовым соображениям стодолларовые клавы это роскошь. Мне вполне подходит кетайская, лишь бы были "повер" и "слиип" кнопачки.
Мышь другое дело. Мышь выбираю рукой - чтоб в ладони как влитая сидела, чтоб расположение кнопок удобным было и частота опроса чем выше тем приятней гамать, радио-мыши не люблю по последней причине. Это моё личное видение этого вопроса. |
19.05.2010, 21:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
У меня дома мышка фирмы Logitech RX 1000, а клава фирмы Microsoft Media ... не плохая..
19.05.2010, 21:36 |
|
NativeNatural
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,033
Не понравилось:10/18
|
Посмотрела и я домашнюю "крыску" - она у меня из рода Logitech и дополнительная (мелочь-пузатая под мою руку) некий Oklick.
|
28.06.2010, 00:26 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня и клава и мышь A4tech - очень удобные, особенно клавиатура мультимедийка,
на ней есть все и все в тему, к тому же клавиши мягонькие, что с моими ногтями длинными очень комфортно и главное не стучат. Я уже с ними прям сроднилась. |
|