Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для дам - Для милых дам. Женский форум |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.01.2012, 12:18 |
Памятные подарки
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Здесь можно писать про памятные вам подарки от кого угодно...
Например - первые французские духи подарил мне влюбленный безтветно человек( а у него были отношения с моей подружкой))) красивая баночка валяется где-то до сих пор,нет сил такую красоту выкинуть.. Подруга перед отъездом за бугор подарила серебряный браслет на руку...с камешками бирюзы... Сама я тоже делала подарки, обычно ввиде нужных и дорогих книг...
13.01.2012, 12:27 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
13.01.2012, 14:13 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А мне когда-то давно подарили юношу, упакованного в пододеяльник и перевязанного ленточкой. Торжественно уронили его в коридоре (представьте коридор в хрущевке и оцените всю эпичность фэйла). Подарок я не оценила, юноша в быту не пригодился. С тех пор предпочитаю заранее оговаривать подарки.
|
13.01.2012, 14:40 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Помню мне,както едучи по Москве( ну не хвастаюсь, просто так было), с моим приятелем и подружкой, мой тогдашний бой френд внезапно предложил купить мне дубленку( он немного старомоден был))), а я и не сообразила -говорю. нет не надо,, моя подруга меня в бок пихала и говорит - дура, соглашайся, сможешь обменять или деньги взять обратно!!! Не москвичка я , далеко не москвичка! |
|
13.01.2012, 15:56 |
|
Администратор
|
Miu_Miu, ты всегда одинока? чему?
А в детстве были подружки? Нет подарков у девушки, странно. При этом столько друзей и подруг... У тебя депрессия? Устаешь от людей? )) Друг в прикол ершик для унитаза подарил. Вот еще - колонки S-90.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.01.2012, 16:00 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сколько вопросов !!!!! я на пресс конференции ??????? )))))) Борь , у меня есть одна такая особенность не запоминать нихрена, если МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ это :) мне сегодня уже это в вину поставили , типо "я бородку сбрил ...... я - А ЧТО ОНА У ТЕБЯ БЫЛА ???????? " |
|
13.01.2012, 16:08 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Мои самые памятные подарки: - мой Босс - кот британец голубого окраса (помнется в какой то теме уже рассказывала как один воздыхатель сделал такой срюприз - положив под дверь чудо) - Кулон - крестной подаренный с кристалами сваровски, в виде сердца, обожаю эту вещь - книга в виде шкатулки с содержанием внутри бутылочки Мартини Бианко Конечно, это из последнего, я считаю нет ненужных подарков, каждого вкус и идею нужно ценить, а не подтираться потом пардон ей в туалете
13.01.2012, 16:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
дело было на работе. на 8 марта .
все собрались , заказали пиццу , ну естестна те кто был очень занят ( это как всегда я ) сидели по рабочим местам..... я помню я тогда с кем то по телефону разговаривала, успокаивала очередного терпилу , пока все пиши вино и ели пиццу . в общем мальчики наши проводили ну типо розыгрыш . Помимо подарков купили плюшевого медведя , но достаться он должен был только одной. чтобы его разыграть мальчишки нарезали бумажек , и только на одной написали "миха" . В общем той, кто вытащит эту бумагу - тому и мишка достанется. сижу я за компом ...перевариваю то гавно , что растекается у меня по душе и слышу голос Давида : "лен , это тебе " - и он протягивает мне плюшевого медведя ))))))) В общем ,получилось это так - наши девчонки накинулись на эту кучу бумажек, и все из них вытащили пустые - в итоге , они решили,что так как бумажку не тащила я - михаил достанется мне ))))))) теперь он у меня дома и между прочим лучший друг моего кота ;) |
13.01.2012, 17:07 |
|
Администратор
|
Miu_Miu, а твоя бумажка была с надписью мишка?
|
13.01.2012, 17:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь , отвечу тебе на вопросы коротенько.
тока в душе, как и мы все ))))))) Папа с детства называет меня директор колхоза. Начиная с 1 класса за мной всегда ходила толпа народа . Как рассказывает папа - смотрю в окно , идет она со школы, вокруг нее одноклассники и мальчики и девочки старшее ее на несколько лет. идет и руками машет , что то рассказывает , показывает и так далее....мы даже когда в казаки разбойники играли, я всегда говорила своей команде кому куда нужно убегать )))))))) Но по-настоящему дружила я только с 1-2мя девочками и еще был один мальчик ))))) Боря да есть подарки , щас вспомнила о парочке кулонов , кольцах , но не то это все ....... не отложилось в моем сознании......не зацепило наверное, а может просто не вспомнила еще :) а ты не устаешь ? )))))))) Добавлено через 1 минуту я не разбиралась , просто взяла мишу и все )))))))))) Бумажку мне не показывали :) Добавлено через 45 минут __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________ Ну и еще история, Боря , заставил вспомнить ептыть :) Дело было после моего дня рожденья . наотмечавшись вдоволь я пришла домой часов в семь или восемь утра , собрала манатки , и в чем была, напялив солнечные очки( чтоб бесстыжие глаза скрыть).......отправилась на вокзал. Поехала я за город , продолжать отмечать с родственниками . Тети , дяди , родители и прочие …….. Когда уезжала подумала : блин ,как же я буду скучать по моим ведьмам ( это подруги ) , вот бы они приехали неожиданно! Приехала я , улеглась спать. Просыпаюсь от звонка, в трубку орет одна из ведьм с криками С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ЕЩЕ РАЗ !!!!!!!!! мы не легли спать и едем к ТЕБЕ, правда мы не знаем где мы сейчас !!!! скажи куда ехать ? мы видимо заблудились (((((((((((( В общем когда они приехали ( а преодолели они между прочим дорогу в несколько часов ) , они привезли мне пилотку и медальон с Чегеварой ))))))) Почему с Чегеварой ?)))) дабы это типо моя кликуха , только сокращенно )))))))))) * кто знает обо мне немного больше , поймет почему ;) В общем из всех подарков на день рожденье мне запомнился Чегевара и пилотка )))))))))) |
13.01.2012, 20:12 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вот из необычных подарков вспомнился новый сайт с моими фото в купальнике на природе))) и это обошлось мне всего в один вполне невинный поцелуй на прощанье!)))
|
13.01.2012, 22:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вспомнила еще три случая . звиняйте видимо читать вам придется много :)
памятный подарок намбер уан. дело было в вене . мы на распродажи сваровски . я говорю : хочу купить кольцо , состарюсь буду передавать детям и внукам ( и из поколения в поколение) , пусть помнят меня и тот день , когда их бабка попала в вену. ( ну естестна я стебалась) Кольцо купила. приезжаем в отель. я иду в душ. Выхожу, одна из подруг говорит : Лен , вопрос, а ты будешь АЦКОЙ бабкой или доброй ??????? я в шоке .... хз говорю.... и тут они мне рассказывают полет их мыслей. Пока я была в душе, они развернули покупки , рассматривали кольцо и начали выдавать : - бабушка бабушка, а дай кольцо поносить -нет , иди в опу , не дам -ну баааааааааааабушка, мы его не потеряем естестно , когда я вышла из душа, они сидели, ржали и задали мне вопрос про АЦКУЮ бабку )))))) теперь когда я смотрю на это кольцо на моей руке, у меня постоянно звучит в голове : кольцо ацкой бабки ленки )))))))) __________________________________________________ __ памятный подарок номер 2. встречаюсь с другом, интересуюсь как провел выходные ...он - ниче нормально , ездила за город , постреляли .... достает гильзу, протягивает ее мне и говорит : на, на память , бушь меня вспоминать когда на нее натыкаться . гильза лежит у меня в кошельке, вместе с российскими рублями , евроцентами , тайскими тугриками и жетонами на питерское метро :) прикольно наблюдать глаза продавщиц, когда я вываливаю мелочь, чтобы отсчитать им денег , а оттуда вываливается гильза ))))))) __________________________________________________ ________________ подарок номер три. я еще года три назад взяла у подруги синий парик ( который отдала кстати только пару дней назад) купила сапожки с голубоватой шерсткой , платье . Стою в гостях примеряюсь к костюмированному вечеру .... напялила на себя все .... ну че говорю ? мальвина получилась или нет ? может что нить добавить ? тут одна из подруг вскакивает , начинает смеяться, подбегает к шкафу и говорит .....емае, я тут поржать , ради хохмы салатово-желтые стринги с перьями купила ... думала, кому подарить , поржать ? ТЕБЕ ПОДАРЮ!!!!!!! На..... говорит! теперь образ ЗАКОНЧЕН! мы были в покате )))))))))))))))))))))))))) |
14.01.2012, 12:52 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Посмеялась))). Я бы на вашем месте скорее ноут вернула тому кто его мне "подарил", чем платила за него)))
14.01.2012, 12:59 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Самый дорогой подарок, ноут. Самый памятный, букет роз.Большой букет......
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.01.2012, 15:46 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Самые памятные подарки для меня - самые простые, неожиданные, самые бесценные в финансовом плане, но самые дорогие для души и памяти.
Помню как парень специально на машине поехал за город искать мне подснежники, привез. И это было намного приятнее и незабываемей, чем те же подснежники, купленные за углом у бабушек, или роскошный букет из 101 розы! Очень ценю подарки сделанные своими руками, которых у меня от подруг и от любимого человека ооочень много! Даже описывать здесь пришлось бы каждый очень долго. Сама же тоже удивляю, делаю своими руками многое. Недавно подарила подруге "Диплом самой лучшей подруги" с вклеенной ее фотографией, штампом и приятными словами о нас. А парню однажды 2-е суток с перерывом на обед и небольшой сон делала офигенную открытку на 14 февраля.