Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.09.2009, 23:54 |
Что с QIP и с аськой?
|
Администратор
|
Сейчас вылетел QIP, пробую через обычный ICQ клиент выйты в аську, нет соединения с сервером ICQ.
У всех так? |
26.09.2009, 00:58 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
У меня SIM и GAIM - коннектятся и работают, естественно что они так же поддерживают кучи других протоколов обмена
|
26.09.2009, 01:21 |
|
Администратор
|
Уже всё заработало. А то мысли были нехорошие :)
|
12.06.2016, 20:42 |
|
Администратор
|
Перезапустил комп, а интерфейс моего ICQ-клиента QIP стал внешне как Skipe.
Причем контактов стало меньше, нет групп. В настройках / о программе: ICQ ver. 10.0.12083 от маил ру.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
12.06.2016, 21:05 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
У меня стоит QIP 2012 - все как обычно. Что-то похожее было месяца полтора назад, когда вылетела половина контактов, зарегеных через другие пейджеры, (гад видел только ICQ-шные контакты, в собственную сеть вообще не мог залогиниться) по причине каких-то технических работ, связанных с протоколом передачи данных на qip'овских серверах.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
07.07.2016, 15:01 |
|
Администратор
|
Я вот скачал qip 2012 и не могу в нем авторизоваться ((
Что то странное. Учетки qip и icq - одинаковые? |
03.02.2018, 11:24 |
|
Администратор
|
Вообще мало кто пользуется аськой - устарела, да и файлы и видео неочень передает. Сейчас время скайпа и вайбера.
Ну и на елеграм еще народ подсаживается. Это моё видение. |