Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.11.2008, 22:54 |
Кандинский Точка и линия на плоскости
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Для желающих узнать о Кандинском.
Название: Точка и линия на плоскости Автор: Кандинский Год: 1926 Страниц: 95 Формат: PDF Размер: 2,24 Mb "Кажется небезынтересным отметить, что мысли, изложенные в этой небольшой книге, являются органичным продолжением моей работы «О духовном в искусстве». Я должен продвигаться в избранном однажды направлении. В начале мировой войны я провел три месяца в Гольдахе на Бодензее и почти полностью отдал это время систематизации моих теоретических, часто еще не вполне определенных, мыслей и практического опыта. Так образовался довольно большой теоретический материал. Этот материал почти десять лет лежал нетронутым, и лишь недавно я получил возможность для дальнейших занятий, пробой которых и является эта книга. Намеренно узко поставленные вопросы зарождающейся науки об искусстве в своем последовательном развитии выходят за пределы живописи и, в конце концов, – искусства как такового. Здесь я пытаюсь обозначить лишь некоторые направления пути – аналитический метод, помнящий о синтетических ценностях." Кандинский Веймар 1923 зы:Замечательная книга! Особенно полезна для графических дизайнеров! Рекомендую!
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
04.11.2008, 23:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Мистерх, повсествуй пожалуйста что в этой книге такого интересного, чтобы приступить к чтению? Просто у меня ссылки на книги по юниксу, программированию на скриптовых языках... я вот не знаю как приподнести публике... Потому как я не найду нужных аргументов на вопрос: "для чего это нужно".
|
04.11.2008, 23:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
А вот слона то мы и не заметили.
Сылка:http://rapidshare.com/files/159381050/Kandinskij.rar |
|