Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.11.2011, 11:24 |
Предварительные ласки мужчинами
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
...частично ответит на вопрос об оральном сексе заодно...
Мужчины, вам что, трудно почитать литературу, или совсем рука не поднимается погладить любимую женщину, или хотя бы перезванивать ей в течение дня или говорить ласковые и искренние слова? Развалитесь, что ли? Прежде чем что-то требовать, неплохо бы вспомнить, что вы МУЖЧИНЫ!, а не игровая приставка к компу... В конце концов подобные действия( так называемая "прелюдия") начинают нравится и вам самим, если вы знаете, что цель будет достигнута, вы же ничего не делаете "просто так", оттого, что женщина вам нравится, обязательно нужно ТОЧНО знать, что ВСЕ будет. В сексе женщина имеет право В ЛЮБУЮ СЕКУНДУ сказать НЕТ и послать вас подальше...
27.11.2011, 13:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да лень нам и не неинтересно звонить. Тем более когда голова занята другими проблемами.
Когда тебе 20 лет секс на первом месте, а когда 30 он уже отходит на второй план потому что есть кое чем другим заниматься другие акценты и прочее |
27.11.2011, 13:47 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дура, если согласится на такое обращение... |
|
27.11.2011, 14:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
27.11.2011, 14:26 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Шер, а я уже на звонки забила. Сначала тоже думала, ну вот просижу с подружкой, мож хоть поинтересуется или там соскучится... Фигушки. Потом дошло, что мне доверяют, но мои мысли читать не умеют :) . Сложилось у нас правило " если со мной что-то случится - тебе позвонят из скорой". Если посмотреть мои звонки - ну, может мужу пару раз в месяц позвоню ( и то, с какими-то ЦУ). Хотя, один раз меня накрыло. Перевернула на себя заварник с кипятком и негодовала, почему ж у этого "гада" ничего не ёкнуло, почему он ещё не на пороге наперевес с аптечкой? И ещё сердилась минут 10. Потом поржала.
А детей буду дрючить, что бы звонили. И подругам, и жёнам и мамам ( о том, что они благополучно добрались, что задерживаются, что будут рано и просто что бы спросить, всё ли хорошо и может что-то надо по дороге купить) Как бы объяснить, у женщин секс гораздо более в голове, чем у мужчин. То есть вам сначала придётся задабривать её тараканов, тогда тело станет более послушным :) Последний раз редактировалось DVA; 27.11.2011 в 14:33. |
27.11.2011, 16:08 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Вообще мое мнение - если не доходит на пятый рраз, то смысла в таких отношениях уже особо и нет..тебя не слышат, либо не хотят, либо просто не могут услышать, а результат-то все равно - один! |
|
28.11.2011, 11:29 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Офигеть! Я до сих пор считала, что я с Марса, а оказвыается - с Венеры.))
28.11.2011, 12:08 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
если так то необходимы мощные средства связи. потому то на пути всегда встает огромная земная масса, непробиваемая, со множеством источников радиопомех типа - проблемы с руководством, перебои с заказами, каие то мелкие и крупные ошибки и еще много чего. это все есть в радиосигнале, но его сложно услышать. да и стоит ли посылать, ведь в ответ можно услышать эхом - неудачник.
чем старше становиться мужчина тем болше склоняеться к мнению что женьщина должна знать его только снизу. |
28.11.2011, 14:36 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 11 минут Днём человек занят работой. Чё трезвонить-то? Вечером освободится, позвонит. |
|
Сказал(а) cпасибо | Привыкший побеждать (29.11.2011) |
28.11.2011, 14:43 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 1 минуту Под тараканами, скорее всего имелись в виду желания девушки, у вас (у мужчин) же тоже таковые имеются. |
|
28.11.2011, 14:47 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
по тараканами имеються ввиду капризы девушки
некоторые девушки считают что чем они капризней тем превлекательней и тогда симпатия к ним переростает в спортивный интерес, до первого "дала" |
28.11.2011, 14:48 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Даже удачное замужество, Кельхен , может таковым оказаться))) Я не раз стакливалась с любовью до гроба и даже впоследствии женитьбой, через пару лет люди расходились. Мое мнение - если человек(женщина,мужчина ли - хорошие в самом нормальном и широком смысле, люди), то и во временных отношениях он/она такими останутся, а если совсем наоборот - то и "крепкий", на первый взгляд брак, будет непрочен и болезненн. Я высказала не только свое, но и многих других мнение, не особо надеясь на немедленный результат, но о своих желания женщины должны говорить... |
|
28.11.2011, 14:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
а нормальные это какие - свидетели иеговы?
|
Сказал(а) cпасибо | Vic konte de Bill (28.11.2011) |
28.11.2011, 15:08 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.11.2011, 15:11 |
|
Администратор
|
То есть плохие люди быстро разводятся?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|