Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.04.2010, 17:41 |
энергосберегающие технологии...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Устали переплачивать за электричество?Предлагаем Вашему вниманию прибор КЭТ.есть множество модификаций этого прибора.Прибор поможет Вам сэкономить до 40% электроэнергии.Все что от Вас требуется-просто включить устройство в розетку, по возможности поближе с счетчику.Никакого вмешательства в существующую разводку не требуется.Действие прибора основано на погашении реактивной энергии.Более подробно с устройством этим(и не только этим) можно ознакомиться на сайте (поставлю чуть позже)или позвонив по т. 077712296, 00380487953827.(одесса).заинтересованным в сотрудничестве-хорошие условия +отличный %%...
|
17.04.2010, 19:09 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Сэкономить столько электроэнергии такой прибор конечно же не сможет, ну разве что УКРАСТЬ
Реактивных приборов (точнее генерирующих реактивную мощность) у граждан практически нет, а те что есть, особенно из современных, имеют некоторую компенсацию. |
17.04.2010, 21:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нууу...40 конечно же могут и не дать...но, проводимые нами стендовые испытания, дали 10-15 %% "экономии",что согласитесь, не так уж и мало...более подробно с этими приборами можно ознакомиться на сайте elektro-city.com.ua (вводить ручками),где в подробностях описывается работа прибора,так же там есть форум, где спецы подробно ответят на Ваши вопросы.
Последний раз редактировалось elektron72; 17.04.2010 в 21:22. |
17.04.2010, 21:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
17.04.2010, 21:38 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
С точки зрения энергетики, было бы не плохо компенсировать (ГАСИТЬ) реактивную мощность, но я например, не совсем понимаю, почему вашими приборами не интересуются энерго-генерирующие и энергосбытовые конторки ?
Ведь поставив компенсаторы реактивной мощности на подстанции по низкой стороне, произойдет снижение токов в обмотках трансформаторов, клеммах, кабелях, фидерах и т.д. На мой взгляд такие, или наподобие сдвигающие фазы для компенсации реактивных токов штуковины нужны реальным энергетикам на много больше чем простым гражданам Чтобы не мучатся с набором имени вашего сайта руками, вот кликабельная ссылка на него http://elektro-city.com.ua/ Последний раз редактировалось V-P; 17.04.2010 в 21:41. |
Сказал(а) cпасибо | elektron72 (17.04.2010) |
17.04.2010, 22:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а кто сказал что эти "штуковины " не стоят ...на больших предприятиях стоят,КРМ-компенсатор реактивной мощности. я, по большей части ,практик-электромонтажник,и привык как-то верить тому, что вижу...Вот эти вещи, по экономии , точнее по снижению потребления электричества, я и увидел-потрогал своими руками, по этому смело могу рекомендовать народу...Вы, я так понял, посетили сайт.На данный момент компания электро-сити(одесса) ,от имени которой я и выступаю :) ,проводит переговоры с многими коммерческими организациями на установку этого оборудования.На следующей неделе я могу предоставить всю необходимую документацию по этим приборам заинтересованным лицам.
Последний раз редактировалось elektron72; 17.04.2010 в 23:05. |
17.04.2010, 23:14 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ну если вы практик, то подскажите, - СЧИТАЕТ ЛИ БЫТОВОЙ СЧЕТЧИК - РЕАКТИВНУЮ ЭНЕРГИЮ ???
Я имею в виду активную и реактивную в сумме там как-то ? Ведь это очень принципиально и важно на самом деле !!! Дело в том, что реактивная энергия как минимум в несколько раз ДЕШЕВЛЕ активной электроэнергии, и если обычный бытовой счётчик прямого включения считакт сумму активной и реактивной электроэнергии, то это РАЗВОД и КИДАЛОВО всех бытовых абонентов |
17.04.2010, 23:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
к сожалению да, считает.Считает ВСЮ потребленную энергию.большие предприятия платят по двум тарифам-актив и реактив.Я прекрасно понимаю ,что Вы , скажем так, проводите экзамен :) мне...Но конкретно подсчитать реактивную достаточно сложно,хоть и есть счетчики для подсчета, но я таких не видел...
Последний раз редактировалось elektron72; 17.04.2010 в 23:33. |
17.04.2010, 23:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Для справки, например, в ПМР следующие тарифы
http://eres.md/fizlico/tariffizm http://eres.md/jurlicam/tarifjurm Для абонентов тариф 0,37 руб ПМР, или примерно $0.037 Для предприятий и т.д. - активная 0,66 руб ПМР, или примерно $0,066 - реактивная 0,05 руб ПМР, или примерно $0,005 Соответственно разница в тарифе между активной и реактивной, получается как минимум в 13 (тринадцать раз) |
17.04.2010, 23:39 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
С энергетическими конторами не связан, и скажу по секрету, там жуткий в своей серости контингент Вообще тема конечно же актуальная Кстати в ваших штуковинах установлены неполярные конденсаторы большой емкости, или электронные фазосдвигатели с мощными электронными ключами на выходе ? Последний раз редактировалось V-P; 17.04.2010 в 23:45. |
|
17.04.2010, 23:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Честно? Не стану умничать...Что внутри, еще не знаю...Товарищи, которые знают о этих приборах практически все , находятся на нашем форуме, вот они то и ответят с пребольшим удовольствием на все Ваши вопросы.:)Но прибор, в отличие от КРМ , достаточно компактен...
|
Сказал(а) cпасибо |
17.04.2010, 23:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Дело в том, что если там внутри грамотная и умная электроника, умеющая отслеживать фазовые сдвиги, это один вопрос, а если там фиксированный некоммутируемый конденсатор, или его электронный аналог, то это совсем другая история
|
17.04.2010, 23:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Приборы КЭТ — это интеллектуальные электронные энергосберегающие устройства, позволяющая любому потребителю электричества экономить от 10 до 30 % ежемесячных расходов по оплате электроэнергии.
Все модели Приборов КЭТ состоят из пяти основных модулей, согласованная работа которых обеспечивает снижение потребления энергии. Модуль управления с программируемым контроллером или многоступенчатым трансформатором - Равномерно распределяет нагрузку, компенсирует реактивную составляющую Снижает потребление энергии и обеспечивает экономию потребления электроэнергии на 10-30 % Модуль фазовой компенсации - Равномерно распределяет нагрузку по каждой фазе Способствует экономии энергии Модуль молниезащиты/защиты от перенапряжений - Обеспечивает полную защиту электроприборов от разряда молнии и скачков напряжения в сети Исключает необходимость приобретения отдельного оборудования для защиты электроприборов и оборудования Модуль активной фильтрации - Устраняют токи высших гармоник в проводах, сглаживает нелинейные искажения Предотвращает преждевременный выход из строя электронной техники и систем, продлевает срок службы Модуль корректировки коэффициента мощности - Повышает коэффициент мощности электроприборов, перераспределяя реактивную мощность Способствует экономии в потреблении энергии, снижает электрические потери вследствие нагрева проводки Приборы включают следующие элементы (в зависимости от модели, состав может меняться): • 1. Конденсатор • 2. Дугогасительное устройство • 3. Устройство подавления скачков напряжения • 4.Систему сглаживающих фильтров • 5. Управляющий трансформатор • 6. Программируемый контроллер • 7. Второй каскад конденсаторов • 8. Третий каскад конденсаторов Многоступенчатый управляющий трансформатор или программируемый контроллер, входящие в состав статического преобразователя, работают как двойной дроссель и способны одновременно разрешать многочисленные проблемы энергопотребления, выполняя последовательные многократные корректировки, в течение микросекунд. Например, дополнительно и раздельно регулировать и активную и реактивную мощность в электрической нагрузке, в зависимости от ее режима работы. |
18.04.2010, 00:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
18.04.2010, 18:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
блин, детский сад.
S^2=P^2+Q^2 [S]-полная мощность, В*А, [P]-активная мощность,Вт, [Q] - реактивная мощность, ВАР. Не оставляйте трансформаторы и электродвигатели на холостом ходу, вот вам и будет экономия. Конденсаторы - не знаю случаев, чтоб втыкали в розетки. Последний раз редактировалось dgin; 18.04.2010 в 19:09. |
|
|