![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Включил у себя в браузере картинки, и увидел карту машрутов Тирасполя на этом форуме.
Дело хорошее и полезное, в инете есть карты Бендер, и наверняка других городов, например, Рыбницы и т.д. Наверное есть смысл прикрепить к форуму такие карты, для многих пригодится |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
найди, сделай html страничку, я прикреплю.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
мыло своё скинь мне в скайп или в аську, я карты что нашёл закину
|
![]() |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://download.maps.vlasenko.net/smtm1000/m-35.jpg
Карта Украины и Молдавии. Схема политико-административного деления 1982 г. Запад Украины, север Молдавии. (7.2 МБ) Масштаб 1:1 000 000 http://download.maps.vlasenko.net/smtm1000/l-35.jpg Карта Молдавии и Румынии. Схема политико-административного деления 1982 г. Молдавия, восток Румынии. (5.5 МБ) Масштаб 1:1 000 000
Нахожусь обычно здесь - www.melnikof.at.ua Последний раз редактировалось TheTeacher; 08.12.2012 в 19:04. |
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Закинул на мыло несколько штучек, если найду ещё, то закину
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Карты городов Приднестровья. Гугл- и Яндекс-карты ПМР. | Костян | ПМР, Приднестровье | 26 | 19.10.2020 09:46 |
Магазин ДИК. Дисконтные карты. | nerjaveika | Товары и услуги | 15 | 23.07.2011 22:35 |
Карты ПМР | PMR | Отзывы и предложения по форуму | 0 | 23.11.2009 20:43 |
Ненавижу пластиковые карты | Боевой маг | Новости ПМР, экономика Приднестровья | 10 | 03.11.2008 23:25 |
Земельный Кодекс ПМР - промышленности, транспорта, связи | PMR | Социальные проблемы | 3 | 31.07.2008 10:28 |
|
|