Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Бесплатные рекламные объявления - Даём бесплатные рекламные объявления про компьютеры, телефоны, автомобили, купить/продать. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.09.2012, 16:29 |
Совместные покупки в Приднестровье.
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Есть такой сайтик недавно работает - Совместные покупки в ПМР. www.KuponPMR.com
Сейчас повыставляли туда очень много интересного, вещи женские, обувь, тапки домашние прикольные,кстати я заказала, и уже первый заказ по ним отправили прям к производителю, сейчас второй собирают. Вообщем интересно сделали. Если хочешь получать на почту уведомления о новых СП(Совместных покупках) - требуется ввести всего свой адрес в форму подписки. Кстати там ещё платят за приглашения друзей. Каждому дают ссылку свою, и если по твоей ссылке зайдут и зарегестрируются, то тебе 10 руб. на счет ставят. Потом вместо денег можно со счета этого расчитаться за покупку. Вообщем плюсов много - цены ниже чем на рынке(только орг-сбор 30-40% - туда всё входити доставка тоже), доставка есть прям до двери. Выбор большой. Ну конечно ждать приходится. Регистрируйтесь по моей ссылке, может и мне че нибудь за рекламу перевалит... |
28.09.2012, 16:42 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Привет Вера и добро пожаловать на форум.
Я тоже большой любитель всяких СП и многое покупаю именно таким способом. Хорошо, что и в ПМР наконец это появилось. Позволю себе дать совет, если хочешь что-то заработать, лучше сама возьми какой-то конкретный сайт и становись Оргом, тем более, орг сбор довольно высокий 40% (для сравнения в Москве больше 16% орги не берут). |
28.09.2012, 16:44 |
|
||
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:43 ----------
|
||
28.09.2012, 16:48 |
|
||
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:48 ----------
Цены действительно невысокие, если орг сбор не считать)). А где шьют одёжку? В Одессе?) Последний раз редактировалось Кёльхен; 28.09.2012 в 16:57. |
||
28.09.2012, 16:53 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Есть объявление о наборе организаторов, ну пока смотрю только админ отвечает на заказы |
|
|