Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Знакомства в Приднестровье - Для тех, кто хочет познакомиться с парнем или девушкой, найти свою любовь в Приднестровье. Знакомимся, общаемся, признаёмся в любви, ищем новых друзей и подруг. Клуб знакомств. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.03.2010, 00:18 |
Знакомства
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Всем привет. Извиняюсь, возможно оффтоп, но хочу поделиться со всеми своими успехами.
2 месяца назад я нашел в инете и записался на один онлайн тренинг по соблазнению, уровень мой был очень низкий, да и еще меня бросила девушка. Через месяц я получил поразительный результат, начал свободно и без страха (как было раньше) подходить и брать телефоны у всех девушек, любого уровня и в любом месте. После этого смог вернуть свою любимую девушку, и сделать так что бы она уже бегала за мной)) в общем всем рекомендую, обучение онлайн, потому где вы находитесь так же не имеет значения, доступно всем вот сайт alfa-men.ru, этого парня, там же есть и его ICQ для связи. Кому помог, очень буду рад. Еще раз извините, просто очень много радости и эмоций, спасибо за внимание. |
10.03.2010, 09:02 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Девочки, я думаю нам тоже стоит на всякий случай пройти эти курсы онлайн, чтоб знать, чем это они нас берут.
10.03.2010, 09:34 |
|
Администратор
|
А чего хотят женщины от отношений с мужчинами?
Задумывались ли девушки, за что именно любите Вы своих любимых? |
10.03.2010, 21:03 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Кёльхен, это банальное НЛП. Хотя у этих тренингов есть неоспоримое преимущество. Они воспитывают в мужчинах уверенность и смелость к решительным действиям. Это уже само по себе достаточно, что бы быть успешным у женщин. НЛП это не магия которая по мановению палочки делает женщин доступными. Это самовоспитание. Люди на таких тренингах избавляются от своих комплексов, обретают уверенность в жизни, учатся бороться со своими недостатками, которые им мешают жить. Это залог достижения успеха. И не имеет значения в чем хочет быть успешен человек, в сексе или в бизнесе. Эти техники работают одинаково во всех сферах человеческой жизни.
|
Сказал(а) cпасибо | Боевой маг (10.03.2010) |
|