Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.01.2009, 21:23 |
Как пополнить webmoney в Тирасполе.
|
Администратор
|
Предлагаю самый дешёвый способ пополнения webmoney в Тирасполе.
Пополню и продаю wmz и wmr по курсу 1 к 1. Это самое выгодное предложение, т.к. любые обменники электронных денег в Тирасполе или Бендерах берут ghbvthyj 5% за продажу webmoney. А я беру 0% за пополнение вашего wmz или wmr кошелька. Я не беру процент, так как мне нужно только выводить webmoney в Тирасполе и Бендерах. Какой алгоритм пополненея webmoney в Бендерах или Тирасполе? Вы связываетесь со мной по аське 323493805 или пишете заявку на емаил bersek1@rambler.ruЯ перевожу вам необходимое количество webmoney с кодом протекции. Мы встречаемся с Вами, я даю вам код протекции на Ваши WMZ а Вы мне даёте наличку. |
Сказал(а) cпасибо | Паркан (09.03.2012) |
17.02.2009, 20:54 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Продаю wmz, wmr 1 к 1 БЕЗ КОМИССИИ!!!, пополняю Skype, оплачиваю все что угодно в сети. Обмен можно произвести при личной встречи, для тех кто уже доверяет обмен производится по упрощенной форме. Вы мне зачисляете деньги на банковский счет (подходит любое отделение Агропромбанка - очень удобно, не нужно ехать в другой конец города, а для жителей отдаленных райнов нашей республики это особенно акктуально). Кому интересно пишите sales@wmz-shop.com.
ISQ - 323333121 |
03.10.2009, 22:22 |
|
Администратор
|
В Мк стабильно обналиивают вебмани по невыгодному для людей курсу.
Ещё есть люди, которые выводят вебмани, ну и конечно Агропром за 3% обналичит вебмани. |
09.03.2012, 01:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
всем кому интересно или нужны данные электронные деньги обращайтесь. мои координаты: скайп - dodgi_ok1 почта - dodgi1986@gmail.com а так же телефон 0777-59-139 P/S/ проценты за обмен не буру, всё 1 к 1 |
|
09.03.2012, 03:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
На счёт Агропромбанка хочу сказать что у них не доконца работает система и деньги вывести не так уж легко, уже 4 день не могу попасть выбивает ошибку. Они говорят что это у них всегда нужно сидеть и пробовать говорят, короче ерунда.
|
09.03.2012, 17:48 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Молодцы ребята, так и надо среди людей договариваться.
А Агропромбанк ваще опозорился кредиты долларами не даёт, а даёт рублями чтоб у них потом купили доллары по завышенному курсу. Шериф есть Шериф |
Не понравилось |
09.03.2012, 23:47 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А ну в основном да, большинство хотят вывести зароботок, а не положить на WEB-кошелёк. Просто у меня несколько знакомых обналичивающих WEB мани, но они только выводят то что заработали на сайтах. Действительно если кто-то и ложит на WEB-кошелёк то зачем ему искать для этого человека, обычно быстрее через Агропромбанк в кассе или в АПБ-онлайн кинуть, и заплатить там каких-то 2-3 % , в основном ложат ведь до 100 долларов |
|
10.03.2012, 01:47 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друзья Тираспольчане, Все почему -то говорят о том, что можно только через Агропром... НЕТ друзья есть ещё выход из положения вот вам сайт в помощь! Но для того что бы работать с ними вам нужен скан паспорта и ксерокопии... вот тут где можно найти и позвонить в эту организацию !!!
кстати у них действует система скидок у меня там уже 13% скидки!!! -=Jek@=- Женя так что если будет время можешь туда обратиться что будет не понятно звони ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:45 ---------- сорри кое что забыл дописать!!!!!!!! сейчас Из-за новой власти на сайте Тирасполь и Рыбница не указана но они работаю в тихушку!!! |
10.03.2012, 12:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
По WMID чату они долго отвечают, но отвечают. Так как ща праздничные\выходные + пункты Тирасполе не работают я узнавал их временно прикрыли, денюжку пока не снять, самому требуется.
|
10.03.2012, 12:52 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Друзья на сайте указываете Кишинев и пунк №4 и всё!!!
т.к. сейчас Выходные дни поэтому они не отвечают ни на телефон, ни на WMID/ Поэтому подождите немного до понедельника и позвоните вам расскажут более подробно!!! P.S. я в начале марта снимал 300 дол. (1-3 марта) Ждите ---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ---------- Что касается Бендер, то сядьте на маршрутку №20 и потратьте 2,80р.*2 = 5,60 на дорогу и сделайте все дела!!! Кстати столкнулся я с таким вопросом что многим нужна помощь с оплатой в интернете по карте Виза если что обращайтесь - услуга не дорогая 2% от суммы |
10.03.2012, 14:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут можно вывести, http://vk.com/wmzru
|
11.03.2012, 23:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
---------- Сообщение добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ---------- Вот ещё есть альтернатива вывода вебмани и % маленький кстати я могу в этом помочь!!!! ---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- или вот ещё |
|
|