Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2014, 00:42 |
Т - значит Терминатор...
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
На подходе уже скоро, совсем скоро, пятая... Через это уже пора и обсуждать...
Сперначала поискал. Оказалось, что нету ничего - ни по запросу на аглицком, ни на русском. Через это один выход - создать свою тему. Название выбирал недолго - посидел, подумал минут с полчаса, перебирая красивые варианты с цитатами, наплевал и не особо заморачиваясь сплагиатил братьев и сестру Вачовски с ихней "В - значит Вендетта"... Итак, глядя в грядущее будущее, которое ноу фэйт, и ваще очень смутное, в свете неотвратимой поступью наступающего "Т5", теперь, опосля столько времени (30 лет, как ни крути!), можно и заглянуть в прошлое - как оно всё начиналось. Жил да был гражданин. Джеймс Кэмерон. Снял какую-то срань. Абсолютно лютую хyйню - я пересмотрел тут давеча и знаю обо что говорю. Короткометражку и откровенный трэшак. А потом приболел. Сильно. Болея, во сне увидел всякое. Что навеяло. Навеяло, что характерно, отлично. Ажно самого Терминатора. Голодая и холодая, сидючи и ночуючи в машине, гражданин Кэмерон пишет на коленке сценарий стоимостью в один доллер. Это не враки - именно за такую сумму он продал сценарий своей будущей жене. Сказка делалась, фильма снималась. Экономили на всём. И... внезапно... ХИТ! Да ещё какой! Не фильма, а пазл. Для ценителей. Растаскивания на цитаты, слово "терминатор" как нарицательное и прочие плюшки с бонусами. А любовная сцена, в моём личном списке, на самом первом месте, среди всех остальных. Потом другие хиты - "Бездна", мега-шедевральные "Чужие" и наболевший вопрос: "Простите, а продолжение будет?". Само собой, что продолжение просто обязано было быть. И оно таки стало. И даже уверенно сломало правило, что сиквел завсегда хужей оригинала. Сиквел попёр как танк. Как кибер-танк "Голиаф", превращающий в пыль черепа в заставке. Настолько попёр, что даже дети во дворах, заместо войнушки "Советские против фашистов", играли в "Сопротивление против Терминаторов" - лично наблюдал и принимал участие. Прошло время. И детство тоже. Дальше пошла всякая херобора... "Т3", "Т: Хроники Сары Коннор" игнорирующие сюжет третьего "Т", потом четвёртый. Кому верить? Куда ушли каноны? А не за горами уже и "Т5"... Сам Кэмерон сказал, что первыми двумя сказал всё, что хотел. Да и видно, что временная петля замыкается. Так зачем? Зачем мы смотрим и третью, и четвёртую, и побежим смотреть пятую, пересматривая попутно сериал, про "Хроники женщины, игравшей в Игре Престолов, безуспешно пытающейся быть похожей на Линду Хэмилтон"? Я не знаю. Мне сложно ответить на этот вопрос. Я могу, но это долго и многобукафф будет. А пока... А пока будем подождать... Ведь даже несмотря на то, что уже из деталей сюжета понятно, что будет какая-то лютая срань и невероятной силы хyйня - смотреть пойдём все... Ибо, правильно сказал один гражданин однажды - это как рассказы бабушки с дедушкой, которые ты неоднократно слышал, но всё-равно продолжаешь слушать, потому что они это заслужили... P.S. А я всё-равно никогда не устану надеяться, что когда-нибудь всё же загудит воздух от гула турбин "Хантер-Киллера", что задрожит земля под гусеницами кибер-танка "Голиаф" и содрогнётся почва под неумолимой стальной поступью модели Т-800, а человечество сгорит в очищающем пламени ядерного огня. И даже если не доживу, то и на том свете буду болеть за команду "Скайнета", которая обязательно выиграет со счётом 5-6-7 млрд к нулю.
01.08.2014, 06:18 |
Re: Т - значит Терминатор...
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Чуда не произойдет, будет только хуже...
Как по мне, самая лучшая была и остается вторая версия, её в сочетании с первой готова смотреть сколько угодно, ибо на мой взгляд картина из разряда топовых! За остальные версии говорить не хочется, потому-что нечего. |
01.08.2014, 08:21 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А чуда никто и не ждёт. Как можно ждать какого-то чуда, ежели по сюжету все будут прыгать во времени толпами, туда-сюда - не время, а проходной двор какой-то, Т-800 будет старым пердуном стариканом - это не шутка, Шварценнегер будет играть постаревшую от времени модель, потому как кожный покров терминаторов оказывается может стареть, а Т-1000 будет играть вот этот улыбчивый мальчик азиат?
|
02.08.2014, 01:45 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Примерно через год всем колхозом побежим, задравши портки, в кассы! Готов поспорить, что даже все самые, якобы ненавистники, все поголовно ваще побегут, отпережая друг друга и расталкивая локтями соседей.
|
02.08.2014, 01:57 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Блин, я думала до нового года...
Конечно побежим, бо интересно что можно еще было нафантазировать )) Не но со старым Шварцем смешно конечно () должно получиться. Уверена, будет перебор спецэффектов и это не радует. |
02.08.2014, 02:16 |
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
|
02.08.2014, 02:22 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Я нихepа не шучу. Они в самом деле задумали всё, что я выше написал. И тот улыбчивый мальчик азиат - это реально будущий Т-1000, жидкометаллический. Я не вру - могу кадры со съёмок показать - Т-800, Шварценнегер, старый пердос, седой и прочее.
|
02.08.2014, 02:43 |
|
Детали профиля (+/-)
|
А где-то там, внутре, прячется тот самый злобный киборг Т-800. Ты веришь в это? Я чёта не очень верю. Будем продолжать ждать чуда? Нет, не будем. Побежим смотреть? Ясен пончик!
|
08.08.2014, 22:40 |
|
Администратор
|
Была прикольная российская короткометражка по честного мента-терминатора.
Ссори, что оффтопнул.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
20.09.2014, 00:11 |
|
|||
Детали профиля (+/-)
|
Всем всё равно. Ибо грядёт...
Грядёт абсолютно лютая хe...ня, но... Но смотреть пойдут все. Абсолютно все! Ибо "Терминатор", а не баран накашлял... Love Scene Track from Terminator + movie stills youtube. com/watch?v=n8dKO6PRQNA
Лучшей чем это, уже не снять. Никогда. Ибо парень прошёл сквозь всё. Ради любимой женщины. Время. Пространство. И умер. Ради неё. " - Киборги не чувствуют боли. Я чувствую!" © Но ведь каждый, прочитавший эту тему, усядется потом ..опой в кресле кинотеатра и поглядит чего там кажут. Потому как нельзя по другому. Потому как "Терминатор"... Последний раз редактировалось Mongoose; 20.09.2014 в 00:46. Причина: Добавил... |
|||
02.07.2015, 10:53 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня. Уже прямо сегодня дают. Уже приготовлено ведро с корвалолом и камаз с валидолом - надо идтить. Как бы не хотелось, какое бы отвращение не вызывал трейлер, какие бы рвотные позывы не вызывал сценарий - надо идтить. И я таки пойду. Увы мне. Простите меня, граждане. Прости меня, Кэмерон. Я просто обязан пойти на это...
|
04.09.2015, 21:29 |
|
Детали профиля (+/-)
|
Смотрибельное барахло. Такой вот парадокс.
Начало вполне себе вполне. Штурма Скайнету, Кайл Риз подгоняемый бодрящими подсрачниками в прошлое. А дальше начинается ебулда. Один Т-800 встречает другого Т-800. Потом стрельба из противотанкового ружья. Что мешало сразу прострелить башку, сразу как смотреть начал на город - авторы умалчивают. Страшный Т-1000, который раньше был не сильно-то разговорчив с жертвами, теперь не против обсудить даты прибытия и прочие ништяки. И если раньше, чтобы его ухайдакать, требовалось не менее нескольких часов, то тута ухайдакивают быстро - минут за десять. Скайнет - стронг! Много ещё чего есть рассказать, но дурь перечислять - рассказывать всю фильму. Вердикт: мутное говно, денег не носить! P.S. Ах, да! У каждого в сарае машина времени! Это, безусловно, находка! |
31.12.2015, 00:45 |
|
Администратор
|
Терминатор 2 - сила. Арни еще лучше чем в первом смотрится. И жидкий т-1000 тоже красавчик. В те годы (1991 год) такой фильм посмотреть - я бы стал фанатом. |
31.12.2015, 09:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты хочешь сказать, что первый раз посмотрел терминатора? Оо
31.12.2015, 13:42 |
|
Администратор
|
Да, первый раз за последние лет 15 наверно. А так в детстве смотрел по ТВ, во ремена фанатизма боевиков в видеосалонах, у нас по кабельному ТВ его показывали.
А сейчас решил пересмотреть все части. |
|
|