Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31.01.2012, 10:25 |
Плохие мальчики, плохие девочки
|
Администратор
|
Почему зачастую бывает, что хорошие девочки любят плохих мальчиков, а хорошие им просто не нравятся на сексуальном уровне аж?
И бывает так, что девочка всю жизнь с плохими мальчиками, а годам к 40 когда остается одна и подруги говорят - хватит вертеть хвостом, вот посмотри какой хороший мальчик еще со школы за тобой бегает и ждет - выходи за него... Или парня тянет на стерв, всяких там проблемных дам, в общщ плохих девочек. Причина в детстве, стереотипах мамы и папы?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
31.01.2012, 12:24 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
эта тема мне напомнила старую форумную тему: "Почему девушки любят чмырей?"
31.01.2012, 12:30 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Хороший - подразумевается - воспитанный, т.е задолбанный воспитанием? Плохой - тот кто имеет силу воли или ум хитрость остаться собой?
31.01.2012, 14:32 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
НЕТ НЕ В МАМЕ И ПАПЕ - ХОТЯ ДА МЫ СПИСЫВАЕМ С НИХ СТЕРЕОТИП ПОВЕДЕНИЯ НО К ТОМУ ВОЗРАСТУ УЖЕ СТОЛЬКО НАКЛАДЫВАЕТСЯ ИЗВНЕ ЧТО МАЛО ОСТАЕТСЯ МАМИНОГО ИЛ ПАПИНОГО))) |
|
31.01.2012, 17:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да потому что хорошие мальчики перед тем как девочку гдето потрогать пять раз разрешение спрашивают а плохие делают это нагло и без спросу .
31.01.2012, 18:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ещё чего ........буду я ещё себя чтением желаний утруждать .
Добавлено через 1 минуту А ежель прочёл и желания не наблюдается , то что всё ? Ага тот случай ............ |
Не понравилось |
31.01.2012, 21:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Слышала версию (доказанную опытным путем) о том, что все дело в вырабатываемых феромонах: мужчины плохие (т.е. с частично и ли полностью аморальным поведением) пахнут особенно привлекательно для представительниц противоположного пола.
С тягой мужчин к стервам все намного проще – на стерв, на мой взгляд, западает большинство мужчин, но в первую очередь, те мужчины, которые с самого детства были морально «задавлены» своей матерью, поэтому роль пассивного и на все готового подкаблучника им знакома и безумно приятна. Вдруг вспомнился по теме фильм Ингмара Бергмана «Из жизни марионеток» (фильм для тех, кому 18 и старше).
31.01.2012, 22:17 |
|
|||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
ТАк думают ублюдки! Которые женщину ни в грош не ставят она просто объект похоти..... а потом насилия!
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Magenta"]Остроумие, если будет на то твоя воля, пошли мне доброе дурачество! Те остроумцы, которые думают, что обладают тобой, сплошь да рядом оказываются дураками; а я, который уверен, что мне тебя недостает, могу сойти за умного человека; ибо что говорит Квинапал? "Лучше умный дурак, чем глупый мудрец". [/COLOR][/SIZE][/FONT]Уильям Шекспир. Двенадцатая ночь, или что угодно ( Шут):ae: |
|||
Сказал(а) cпасибо | Elenn (31.01.2012) |
01.02.2012, 00:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ну вот кто ещё как не наша Катюша могла попасться на очередной мой тест на чувство юмора и вменяемость. Стабильность - признак диагноза .............
Добавлено через 1 минуту Катюня приходи ещё , я сдесь много ловушек для тебя расставил .............. |
01.02.2012, 03:09 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
Вот есть дамы любят ботаников... есть дамы любят грубиянов... а есть парни которые просто делают то что хотят и их желания для обычных дам это запретный плод... а его ведь так хочется...
|
01.02.2012, 10:24 |
|
||
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Но... Тут Валант Самых пошлых правил, И он, не в шутку занемог! Он юморить себя заставил. Ужасней выдумать не мог! А по поводу
|
||
01.02.2012, 10:32 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Девушкам нравятся дерзкие, а не наглые. Очень тонкая грань. А тем более девушкам не нравятся озабоченные хамло.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
01.02.2012, 11:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот тут я согласен , хамов девушки не любят . Да и как можно хамить таким милым и нежным созданиям , которые излучают лиш море позитивных эмоций , обладают прекрасным чувством юмора и такта . Я даже боьше скажу хамить не стоит даже таким дамам которые каждым своим словом извергают порцию желчи на окружающих , от которых окружающие никогда не слышат доброго слова в адрес собеседника . А не стоит им хамить по той причине , что девушки эти уже и так наказаны судьбой , особенным дисструктивным и склочным мозгом напрочь лишонным таких качеств как разум , чувство юмора , тактичнсть и женственность . И я считаю что всем форумчанам когда либо сталкивающимся с подобными дамами нужно проявлять максимум выдержки и сострадания . Ведь окружающие всё видят и всё понимают .........
Последний раз редактировалось Ванлат; 01.02.2012 в 11:37. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (01.02.2012) |
01.02.2012, 13:23 |
|
Ушёл в реал...
Детали профиля (+/-)
|
И так как хамить? Объясняю причины хамства) 1 девушка из-за своего полового органа начинает мнить себя миродержателем... и тут можно и хамством на место поставить! 2 девушка зарывается и не понимает что она девушка не адское ёпт создание и обитель зла... ну тут уже хамство с припусканием её завышенной самооценки ... Вопрос к Ванлату - почему я должен быть толерантен?????? Они же всегда орут что она женщины эмансипи(тьфу какую фразу то ещё придумали) доводят мужиков и потом орут опять что мужики козлы! Хамить? Да хамить если этого требует ситуация!
|
|