Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.08.2012, 16:59 |
Фэн-клуб пользователя Duke_Cheb
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Дамы и господа, по примеру несравненной Dolce Vita, ваяю тему для доброжелателей. Нынче славно замусорили чат хвалебными дифирамбами в мой адрес, а намедни и пару-тройку тем, что было мне весьма лестно повышенным вниманием к моей персоне, но выглядело неуместным ни в чатике, ни в контексте топов.
В теме "Жалобы на модераторов" благодарственные письма никто не запрещал, но вот развитие личной полемики (за нее там будет сами знаете, что) прошу переносить сюда. Все восхищения, восторги и преклонения перед моей несравненной и блистательной особой фиксируем тут. Я тему чистить не буду. Модераторы, надеюсь, поймут и тоже не станут ее мониторить. Хорошие и добрые пожелания: счастья, благополучия, любви, гармонии и спокойствия - все это, а так же абсолютно все мысли, к которым приведет вас Ваша богатая фантазия, найдут в этой теме достойное место, и, чего я не обещаю, но надеюсь, с ними смогут ознакомиться и грядущие поколения форумчан. Разумеется, если тема так и останется пустой - я не слишком огорчусь, так как это будет означать, что абсолютно все члены нашего сетевого социума одобряют и поддерживают мою манеру модерации. Заранее всем спасибо! Искренне Ваш, Duke_Cheb.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 11.08.2012 в 18:01. |
Не понравилось |
11.08.2012, 20:18 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо | Фантом (11.08.2012) |
11.08.2012, 22:35 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
Играет на фантоме, а поёт на meliemelya
12.08.2012, 08:10 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Да нормальный модер, чего на него все накинулись? Кому еще будет не лень вам всем подробно по полочкам раскладывать и разжевывать еще и каждому по отдельности.
|
12.08.2012, 09:58 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
|
12.08.2012, 10:16 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А чем вы заслужили уважение?
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
|
|
12.08.2012, 10:17 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
кагда тибя в падваротне аграбят и ты пабижишь к мелицианеру - ты ни будиш думать нравиццо он тибе или нет. ты ни будиш думать о том увожаиш ты ево или нет. ты просто пабежиш к ниму плакаться што тибя обидели. и пабежиш в минтовку. каторую ни ты пастроил. и каторую построили нисматря на то увожаиш ты их или нет. падумай над этим друх. Последний раз редактировалось Blaze; 12.08.2012 в 11:07. |
|
Сказал(а) cпасибо |
12.08.2012, 10:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дюк - запомни если женщина на тебя шепит значит чтото от тебя хочет .И скорее всего чтоб ты ей задвинул или в жоны взял . Так что обрати внимание , которая сдесь будет по активней да агресивней можеш смело в личку делать не пристойное предложение , и она твоя . Можеш её еБанить и в монитор и в клаву ..........хахахахахахахах
12.08.2012, 11:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
фсё правельна скозал )))))))))))))
|
12.08.2012, 12:04 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
ООО! классное фото)))
а есть с ремнями и плетками?)) а еще для контраста - Дюк спит в обнимку с котенком...
12.08.2012, 12:21 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Я, собственно ничего особо и не потерял (пожимая плечами). Вот публика, стреляющая по воробьям из тяжелой артиллерии и горе-шантажисты - те теряют собственное лицо. А мне-то чего? Я хоть слово грубости сказал за свое существование на форуме? Ну, ладно, один раз где-то там было, припоминаю, сразу после регистрации... Виновен. Mea culpa.
Раскланиваться и снимать шляпы перед обществом, мило улыбаться, когда того требует этика - этим каждый из нас занимается ежедневно. Культурный уровень индивида проявляется в его манере общения с неприязненным человеком. |
12.08.2012, 12:27 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
|