Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2009, 13:50 |
Нужна маленькая помощь не знаю куда обратится!!!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Тут такое дело, я поступаю на переводчика , и мне нужны темы . Вот половину я нашла.. а вот некоторые не могу найти... Может я не туда обратилась. но помогите кто сможет.
|
03.07.2009, 14:21 |
|
Администратор
|
Давай оригинал и перевод на форум, а Алекс (форумчанка) оценит твои знания.
|
03.07.2009, 14:24 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Их переводить особо и не нужно... Нужно знать желательно почти наизусть.
Я в свое время 49 из 50 топиков выучил, а мне 50 попался. Из-за этого получил 4, а не 5, потому что выкручивался уже как мог, хотя не фига не знал по теме "The system of education in the USA" (Система образования в США). |
03.07.2009, 20:29 |
|
Администратор
|
А зачем их учить наизусть? Что эта зубрежка покажет при поступлении в ВУЗ?
|
03.07.2009, 20:37 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
покажет им как ты владеешь разговорной речью, скорость, произношение.
они сидят и слушают, а ты рассказываешь топик который у тебя в билете. к тому же некоторые топики связаны с Великобританией и США, крупными городами, системами обучения. Изучение английского предполагает знание таких вещей. весь шик в том, что если знаешь топик наизусть (учить его слово в слово необязательно), то это производит сильное впечатление - большая вероятность пятерки на экзамене, даже возможно что простят мелкие погрешности в произношении. во всяком случае так было 12 лет назад, когда я поступал в универ. |
04.07.2009, 07:24 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а ещё лучше - просто самому составлять предложения,обладая необходимым "школьным" лексическим запасом и зная по-минимуму граммар энд стракчерс....
и "красиво" подать себя - тоже желательно. это значит, что говорить на экзамене нужно только по-английски,включая такие фразы как "Позвольте взять билет" "Можно ответить" или "У меня есть парочка вопросов"...поверьте - комиссия это оценит должным образом!!! что-же касается произношения и некоторых нюансов.. то первое,что нам сказали на первой лекции было: "забудьте,что вы учили в школе!Начинаем всё заново!")))))))))) ДАВАЙТЕ ЖИТЬ! |
|