Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13.06.2012, 18:02 |
Музыкальные школы
|
Администратор
|
Вчера смотрел по телеку кусок передачи про забавные случаи в жизни артистов, связанные с музыкальными школами.
То ради небросания муз. школы мама разрешила мальчику курить дома, то еще что то. Вот, к примеру, мне мама вчера рассказала прикол - что девочка бросила музыкальную школу, т.к. её заставляли играть двумя руками на фортепиано. А что было в Вашей жизи интересного по этой теме?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
13.06.2012, 20:58 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мою подругу( весьма способную) в детсве грузили балетом, музшколой и английской(почти как меня).
В результате она принесла аттестат музшколы, бросила его родителям, и очень долго не прикасалась к фоно... Потом внезапно, уже будучи замужем и с ребенком она запела и заиграла, причем запела редким голосом...оказалось - влюбилась в учителя курсов английского языка (а он потом женился, сплошное расстройство))))
14.06.2012, 09:56 |
|
Администратор
|
А я помню одного борца в муз. школе заставляли играть на скрипке.
Так он её через неделю в саду в муз. школе закапал. |
14.06.2012, 12:56 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я не борец, но сделала бы тоже самое, если б меня заставляли)))).
14.06.2012, 15:49 |
|
Администратор
|
Борец по старше закапал бы учителя скрипки...
|
|