Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Сочинения - Делимся собственным творчеством и сочинениями. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.10.2018, 01:35 |
Незаконченное )
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Черная икона - могилка любви
Злобный священник напился крови Больно так в сердце - но по хер им всем Я люблю зло, и оно без проблем. Солнце как мама Дождь словно ангел Ты моя самая-самая И все равно тебя ранил. Грубыми руками Крылья обнимаю Робкими стихами Сердце обжигаю Дай уйти мне, ласковая сука Пусть мила твоя теплая шерсть Но волкам не впервой разлука А тебе не впервой эта месть Я тебе зализывал раны Я тебе нашептывал в ночь Что верный самый-самый Что создан я, чтоб помочь в общем, я с форума действительно свалил (если что - доброжелателям на радость). просто стишок удался.. реально. решил подарить его всем. |
27.10.2018, 15:16 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А у меня на телефоне приложение подбирающее рифмы к словам. Но автору данного нетленного шедевра, даже такое приложение не поможет мне кажется.
|
29.10.2018, 21:28 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Этот прикольный удался.
в принципе, сам вижу как автор, когда г, когда нормально. этот - легкий, классный, сильный. спасибо, что прокомментировали, приятно. -------- Добавлено в 21:23 -------- Предыдущее было в 21:07 --------
и если честно - такой кайф ломать правила рифмоплетства )) -------- Добавлено в 21:28 -------- Предыдущее было в 21:23 -------- Что именно там обидно? То, что сукой назвал волчицу? Там про волков же. Волчица - сука. Это не обидно. Не сердись. |
|
29.10.2018, 22:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
30.10.2018, 04:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
жаль, что ты не баба, сколько внимания.
главное - нет равнодушия ) к моей чуши ) к моей болтовне с девушками. тебе интересно о чем я с ними болтаю, мои стихи интересны? -------- Добавлено в 04:45 -------- Предыдущее было в 04:42 -------- стихи для них, не для тебя. тебе - 250 "молдовы" ) и разбежались ) |
30.10.2018, 19:27 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Нет, Я не болен
Со мной все нормально Нет, я живой Лишь подбитый слегка И пусть подо мною не пуха ветвь А твердый как камень мой жизненный путь. Меня не сломить!бессмертен отнюдь! Грегори Чушкаридзе
30.10.2018, 19:53 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Наступила осень,
отцвела капуста. У меня пропали, половые чувства. Выйду на дорогу кину х*й я в лужу Пусть машины давят нах*й он мне нужен?! -------- Добавлено в 20:53 -------- Предыдущее было в 20:49 -------- Ветер гонит по полю голую листву, Осень наступила, осень-я еbу, Не во что одеться и нечего обуть, И остаётся только ветру в жопу дуть. |
Сказал(а) cпасибо | fia (30.10.2018) |