Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.03.2019, 11:28 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
А что вы можете сказать о данной статье, что на территории ПМР и Молдовы подкупают избирателей? Это может повлиять на 2 тур выборов !!!
http://newspmr.com/novosti-ukrainy/83 |
20.03.2019, 11:55 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что во втором туре могут повлиять даже эти несколько тысяч, поскольку избиратели будут бороться за каждую сотую голоса
-------- Добавлено в 11:55 -------- Предыдущее было в 11:54 -------- Ну в целом Ты прав :))) |
20.03.2019, 22:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Маловероятно, но возможно.
В Украине официально 35 миллионов избирателей. Это в Крымом и ЛДНР. В реальности - порядка 30 миллионов. При явке в 50% на участки придёт 15 миллионов. Численность граждан Украины с правом голоса в ПМР примерно соответствует 0,5% голосов при такой явке. Вроде бы ерунда, но учитывая небольшой разрыв между Порошенко и Тимошенко эти голоса всё же могут повлиять на выход Порошенко во второй тур. Для него будет важен каждый голос. Не зря же монетизированные субсидии раздают. |
12.10.2019, 03:26 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Бл.. ть как вы задолбали. А выборы в ПМР, когда в молдове выборы были??? Забыли, как покупали голоса??? Так я напомню. Выборы депутатов, оплатили людям поездку, дали наличные, чтобы проголосовали за Додона,типа . Это было в Тирасполе, сам все видел, буквально на глазах+ жена повелась , дура, поехала туда, думала, что за Додона, а оказалось, что против. ...
-------- Добавлено в 04:23 -------- Предыдущее было в 04:20 -------- Ух, бл... я вас всех так люблю, что уже не знаю, чтбы вам , с..ка на новый год подарить... -------- Добавлено в 04:26 -------- Предыдущее было в 04:23 -------- Что вы тут обсуждаете, базарите херню всякую. Вам надо собраться и сделать решение. Вот только проблема... Как только появится такой человек, его сразу уберут, в прямом смысле этого слова. |
12.10.2019, 09:20 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Хорошо что у тебя жена дура ;))) Это радует. И правильно проголосовала против предателя родины и российского коллаборанта Додона и ещё денежку дома привезла ;)))
Это нормальное в русском мире. Политковская, Литвиненко, Немцов............Не понимаю чем удивлён ?? |
|