Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.05.2010, 11:18 |
катя дома?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Жили как то двое молодых челов лет по 17-18...Катя и один чувак, назовем его Вася.. и вот весна, играй гармон, субботнее утро..
Катины родители укатили на дачу и пригласила Катя Васю в гости, с целью чаю попить, уестествиться и забыться... И вот, Вася сделав любимой хорошо.., как был в неглиже (а чего скрываться?), прихватив газетку потопал в сортир, где медитируя и размышляя о великом и засел, а Катерина будучи девушкой чистоплотной потопала в ванную... В это время, родители Кати, то ли что то забыли, то ли передумали ехать, вернулись... А дальше рассказ от первого, что не маловажно Васиного лица "Сижу я в сортире, никого не трогаю...тут открывается дверь, я поднимаю голову и вижу...Катиного папу... секунды через 2-3 ступор с меня спадает и я задаю как мне тогда казалось самый на тот момент естественный после открытия двери вопрос...Здравствуйте, а Катя ДОМА???" Папа оказался с юмором, он чуть не рыдая от смеха, сказанул "она в ванной, зайди попозже" и закрыл дверь... |
Сказал(а) cпасибо |
10.05.2010, 23:57 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
камрад — «товарищ», в переводе с европейских языков, расово верное — cumrad (comrade или Kamerad, вообще-то). В Советской России этим словом в обязательном порядке приветствовали друг друга участники войны в Испании, изображаемые в книгах и кинофильмах; поэтому, его употребление часто вызывает приступы СССР-фобии или СССР-филии у старшего поколения. По этим же причинам, «камрадами» называют друг друга ымперцы и коммуняки[1]. Камрадами также называли друг друга и «старые борцы» из расовой партии НСДАП.
Алсо, камрад (мн. число — кОмрады) принятое обращение в среде троцкистов и прочих малочисленных левых. Кроме того, обращение «камрад» куда как задолго до «Гоблинов» используется на одно время широко популярном, а сейчас тихо загибающемся, игровом (и не только) форуме камрад.ру (Kamrad.Ru) и вообще тусовках, ориентированных на «суровых взрослых мужиков» (guns.ru, bigler.ru) а также всеми без исключения шмуклерами. На луркоморье таким дифференциалом «наших» от «ненаших» выступает обращение «нормальные люди». |
11.05.2010, 22:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
11.05.2010, 22:51 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|