![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Продам - Объявление о продаже товаров в Приднестровье |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у меня родственница из германии занимается продажей вещей по инету, даю ссылку. вещи приходят из германии в одессу. оттуда их берусь доставить уже я вам в руки. ссылка фоток с ценами на сайте в контакте. http://vkontakte.ru/album-12535033_97468595
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
ну и че теперь всем регаться там, чтоб посмотреть? да еще смс слать...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
зачем же? вот скриншот. За предложением обращаться к топикстартру. Там есть вторая страница но там почти ничего нет, и тоже самое что и на первой.
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Родная Природная (26.10.2009) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))))) Ну это такие кислотные вещи, неформальные, ядовитых цветов.
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
как интересно где же ты и что приобреьаешь?)))))мож поделишься?)))
мне всего навсего нада Ботинки какие нибудь кульные..типа Гриндеров чи шо..потом фотки выложу) кстати насчет кислоты это вы говорите о киберготах))))индастриал-это еще и цвет хаки,латекс,кожа...) Последний раз редактировалось Лампада; 25.10.2009 в 18:24. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Она продается в специализированных магазинах, Лампада.))) Есть магазины для рокеров, есть для эмо, есть для гламурных с..... ну девушек, а есть и индастриал-шопы.)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
явно не в наших краях))))
у нас 1 рок шоп и то тока открылся..наверн пока ниче толкового нет кроме бэгов,маек,батников и балахонов,напульсников,галстуков,серег и ошейников больше ничего нет...а вы давно увлекаетесь индастриалом? |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Лампада; 26.10.2009 в 10:11. |
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
это явно не к нам. у неё всё больше стандартные вещи..... я таких не видела. когда она приезжала к нам в прошлом году, то привозила вещи. я себе купила у неё кучу барахла нового с этикеткой . недорого. чёрное вечернее платье с широким поясом в греческом стиле, за 30 евро. и туфли тоже взяла.
такой обуви я вообще не знаю..... отстаю от жизни... старею блин... |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
elenn да ладно...моя мама или сестра когда такое видит тож за голову береться...хотя сестра вроде этого носила чтото..помните было время спайз герлз???они носили высокие кросовки...и вроде самоги с большой подошвой..вот это я и ищу)
|
![]() |
![]() |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Какой у вас размер обуви, Лампада? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Как перевозить вещи из Кишинева в ПМР?! | Башкирочка | Горячая линия | 5 | 10.09.2017 21:22 |
ВЕЩИ В ПМР. ЗАКАЗЫВАЮ ИЗ АНГЛИИ И ГЕРМАНИИ! | mira | Услуги | 0 | 03.04.2013 12:46 |
Креативные вещи | Желанная | Свободное общение | 29 | 27.02.2013 13:44 |
Продаю десткие вещи | Конфеточка | Продам | 1 | 15.02.2013 09:39 |
Самые необъяснимые и невероятные вещи | Soap | Свободное общение | 8 | 04.05.2011 10:31 |
|
|