Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.08.2010, 23:07 |
Детские игрушки
|
Администратор
|
Какие игрушки Вы покупаете своим деткам?
Правда, что малышам до годика лучше всего покупать игрушки Chicсo (Чико)? А какие игрушки самые любимые у Ваших детей? Просьба указывать возраст ребенка, ну и если можно фото игрушки (даже с счастливой деткой)
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.08.2010, 13:48 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Моей дочке уже 8 лет, она коллекционирует динозавров, поэтому у нас их дома как котов нерезаных - очень много. Последний, недавно купленный ходит по дому и рычит. Еще моя дочь любит игрушечного попугая, который повторяет слова и пушистого котенка, с которым она спит.
01.09.2010, 23:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Нашей дочурке 11 месяцев .
В игрушкам мы отдаём предпочтение фирмам Чикко и Канпол . Особенно нравятся дочке различные грызунки и игрушки с мелодиями . Вот недавно купили развивающий столик . Очень классная вещь !!! Ребёнок спокойно отвлекается минут на 40 . |
Сказал(а) cпасибо | Кёльхен (02.09.2010) |
02.09.2010, 14:14 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
|
04.09.2010, 15:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
04.09.2010, 23:09 |
|
Администратор
|
Букваренок - хорошая игрушка. 150 рублей примено стоит.
Мой сын любит с машинкой играть. Мячики любит. Сейчас ему ксилофон купил - развивает. Как Вы относитесь к барабану? |
05.09.2010, 00:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Дети в восторге ,а вот родители вешаются .Я хотела мальчишкам купить ,но потом решила что пусть я буду плохой матерью и лишу ребенка счастья барабанить ,но зато сохраню себе нервы ))
У нас рулят игрушки чикко с рождения и до пяти лет вот старшему скоро будет . |
05.09.2010, 15:31 |
|
Администратор
|
Про барабан - я думаю он травмирует маленькие детские ушки.
И вряд ли он развивает ребенка. Кто слышал о интеллектуалах барабанщиках? |
16.09.2010, 17:16 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Хочу дочке купить детскую коляску . Их сейчас так много , аж глаза разбегаются . Что посоветуите , купить дешёвую или дорогую со всеми наворотами (люлька , багажник и т.д.) ?
|
19.01.2011, 00:15 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрите хорошие игрушки по Одесским ценам здесь www.toys-teremok.ru (кстати )
|
19.01.2011, 09:54 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ну...поставила...и что? Чико более расскрученный бренд, у него больше выбора игрушек и других детских товаров. Но если говорить о качестве - я особой разницы не вижу. Обе марки производят свою продукцию в Китае (по крайней мере все что в наших магазинах). Толо специализируется на игрушках без батареек, для развития мелкой моторики. Мне, честно говоря нравится спокойная цветовая гамма Толо. Но погремушки до 6 мес. мне нравятся у Чико - они более интересные и привлекательные.
|
28.01.2011, 11:56 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
китайцы производят всё! даже дорогие игрушки, разница только в том для какой страны,
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (24.02.2012) |
23.02.2012, 23:51 |
Роботы игрушки
|
|||
Администратор
|
Вот неплохой робот игрушка, в Счастливом мире за 100 р. купили сыну на 23 февраля. Вот так вот робот двигается:
Народ, а что деткам дарите на праздники? |
|||
24.02.2012, 10:46 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
У нас сейчас в основном игрушки "Tiny love". Вот такой развивающий коврик, к примеру.Игрушки отстёгиваются и используются как погремушки. Жаль, не нашла картинку побольше. В кроватке висит такая кукла: Последний раз редактировалось Кёльхен; 24.02.2012 в 10:58. |
|
|