Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.10.2008, 14:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Никогда не понимала зачем покупать подобные телефоны....
"Прикольного" ничего не вижу. Первое время, когда телефоны появились в продаже, старалась покупать новинки. Выбирала подороже. Но после того, как у меня 2 телефона утонуло, 1 сварился в кастрюле с супом, ещё один захл****лся ромом а одного беднягу вобще разгрызла на щепки собака((((....и это ещё не все истории:/ Я поняла, что мой вечный удел - телефоны не дороже 1500 рэ. Вот у меня корпоративный именно столько и стоит...Как же я рада что не больше)))...если приходится вымещать твоё "отличное настроение", после разговора по телефону- это не так дорого обходится))) Персональный у меня нока 6300 и я им вполне довольна.Большего мне не нужно.
23.10.2008, 21:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Как это вы прикольного не видите, Miu Miu. Он же золотой - а эта грошовая начинка если и попадет в кастрюлю с борщом - ее всегда можно будет заменить - баксов за 60-70.
|
24.10.2008, 23:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю вложить 3500 долларов можно более разумно )))
Конечно 3500 тыши это не 35000 и не 350000, но данный телефон - пустая трата денег ))) А золото..Вы же знаете - оно дешевеет. Грошовая начинка.... меня всегда больше пугает напыщенныя оболочка.... |
10.11.2008, 23:40 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
день информации и печати Кыргызстана, или день переворота в Тунисе?))))))) В любом случае благодарю, нам ведь по большому счёту всё равно что праздновать )))) |
|
12.11.2008, 20:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Где была, действительно смутно помню....
Помню только некоторые события этой кровавой пятницы, дабы остальные, незначительные, просто стёрлись из памяти. помню, что именно с неё всё и началось.... А ещё помню, что я собственными руками выставила своего кота ( нашкодившего и разозлившего меня) за порог. А потом про него забыла и вспомнила о нём только рано утром.... В итоге, помимо мелких проблем, я сорвала голос, начала курить, вконец обанкротилась, уже влезла одной ногой в крупные долги, потеряла, хоть и наглое, но любимое животное....вот чем для меня обернулся этот супер "праздник". пиэс: какое солнце???? повторюсь..где солнце и где я???? не стоит обращаться подобным образом....у меня аллергия на "солнце", а от "зая" или чего то подобного меня вообще передёргивает. Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.11.2008 в 20:58. |
23.04.2011, 17:14 |
|
Администратор
|
DuMuTpUc, а какие телефоны хорошие?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|