Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.02.2012, 16:32 |
Почему с курильщиков не берут налог за загрязнение атмосферы?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
Уже надоело...Прокурили всё! В подъезды невозможно зайти, на улице дышать нечем!
Высказываемся... На крайний случай для таких больных людей можно создавать резервации за проволокой. |
Сказал(а) cпасибо | nerjaveika (25.02.2012) |
25.02.2012, 18:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для курильщиков курево это снятие стреса , как они говорят . А психологи нынче не всем по карману , вот люди и экономят как могут ...Что уж тут поделаеш .
25.02.2012, 18:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
где то читала что некоторые ученые считаю что привязанность к курению в основном возникает у тех людей кого в младенчестве мамы не докормили грудью . То сеть желание курить - это такой способ реализовать свою нереализованную потребность из глубокого детства.
ЗА ИНФУ НЕ ОБЕССУДЬТЕ )))))))))))) |
25.02.2012, 18:35 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Меня почти до 2-х лет кормили))))) Недокормили))))
Курю..........Мало, но курю.......В подъезде с разрешения соседей, НО КУРЮ)))
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
25.02.2012, 19:29 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне очень по сердцу Канада - первый штраф в неположенном( а положенное у них - это своя собственная квартира!))) месте - 500 баксов, второй - 1000. третий - 1500 , если иностранец -депортация..
25.02.2012, 19:39 |
|
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Главное что ничего поделать невозможно...только в свой дом переезжать разве что.... |
|
25.02.2012, 20:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Принцеса - немного поправлю . На курево тянет не только тех кого не докормили но и тех особенно мужчин которые редко играют в грудное вскармливание будучи взрослыми с девушками . Вот я к примеру зачастую злоупотребляя этим процесом о сигаретах вообще не думаю . А как только мелькнёт паганая мыслишка " а не затянутся ли " как я сразу звоню кокойлибо милой знакомой и через пару часиков о куреве внорвь надолго забываю .
Добавлено через 1 минуту Знаю чем девушки моглибы заменить сигарету , но об этом только в личку а то забанят ........хахахахааааааа |
25.02.2012, 20:50 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
Вот только хотела ответить что возможно твой ээээээ "метод", да простит меня адимн , вполне подходит как замена курению . Причем полноценная . Я не уверенная но думаю при этом количество вырабатывающихся гормонов удовольствия такой же если не выше. Опять же не я только теоретически не поймите меня не правильно .
Но нет Ван , ты не мог не опошлить ААААААААААААААААААа |
25.02.2012, 20:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Елена отнюдь не зря , даже очень незря ............Но лучше если эту тайну вам в личку выдаст Ди Принцеса ........Она новенькая ей ничего за это не будет ........хахаххахааааааааа
|
25.02.2012, 22:06 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ага и чтобы их туда закрывали вместе с личным и общественным транспортом!!! пароходами, паровозами, мгрэс нужно туда же поместить которые не меньше губят все живое. не догадывались об этом? или воюеете только за то что лишь только вам выгодно? ну и заодно предложите ввести тарифы на воздух. ведь конкретно вы вдыхая ЧИСТЫЙ воздух выдыхаете яд! и вы лично портите атмосферу. вот таких я бы предложил убивать!!! ну как вам такой подход к этому серьезнейшему делу?
26.02.2012, 01:31 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Ага, а еще каждый день мы моем руки, стираем, у каждого есть холодильник, а то и кондишн.... В конце концов у всех тут сидящих есть компы. И все это весьма и зело портит атмосферу.
Так давайте все удавимся, чтоль? А вопрос с курением в неположенных местах надо начинать... с чего? Прально - с положенных мест, коих у нас нет. Пожалуйста - оборудуйте площадки верхних этажей отдельной комнаткой с хорошей вытяжкой, вот тогда и говорите о штрафах. Только перед этим с подъездов всю шваль(пришлых, бомжей, наркоманов и т.д.) повыгоняйте, а тож кому штраф будете впихивать? А за проволоку я бы как раз вот таких радикально настроенных сажал, ибо от них революции, геноцид, терроризм и всяко прочее... |
26.02.2012, 08:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не злитесь вы на собеседников ........Слышал что в Тираспольскую дурку гуманитарку привезли -старенькие компы . Так их тут же распределили между выпущеными под домашний присмотр
пацеентами . Так что зря модеры банами разбрасываются , безполезное это дело , безполезное .. |
Сказал(а) cпасибо | КонстантинЪ (26.02.2012) |
26.02.2012, 09:07 |
|
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
____ Я думаю это сомнительная идея с налогом. Кого им обкладывать, по каким критериям определять курящего и некурящего? Ведь при этом условии нужно юридически регистрировать всех курящих. Как это себе можно представаить? Вот если я, например, выкуриваю сигарету раз в 2 месяца - я курящий или нет? А если одну раз в неделю? А если я курю в нычку в туалете, то как? А если я сегодня курю, завтра сказал что не курю, а через неделю снова закурил?..
26.02.2012, 10:25 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мое НЕ курение никого НЕ убивает и НЕ калечит, в отличие действий от активных курильщиков. |
|
26.02.2012, 12:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,759
Не понравилось:16/16
|
А смолы от курильщиков очень долго летают в атмосфере... |
|
26.02.2012, 12:40 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так вот мою свободу ущемляют тем, что лишают меня возможности дышать чистым воздухом. Зарисовки из жизни:
1) Еду в маршрутке. На очередной остановке стоит человек, быстро-быстро докуривает, бросает бычок под колёса , запрыгивает в салон и ... ВЫДЫХАЕТ 2) Детская площадка (во дворе, в парке. возле кафешки). Катаю ребенка на качелях. Подходит очень "умный" родитель (мама/папа), сажает своего ребенка рядом и тут же закуривает. Если есть куда - я сбегаю, потому как нервы дороже общения с такими одноклеточными. Катает ребенка, дым на него. потом бычок валяется рядом с этой же качелью или в песочнице... 3) С ребенком необходимо куда-то поехать на такси. Меня, наверное, уже все службы знают по фразе " Мне не курящего водителя и не ароматизированную машину". 4) Летом ужасная жара, ветра нет. Вот идёт создание и дымит... а за ним так и остается этот "коридор" из дыма, прямо видны эти клубы. А траектории движения у вас совпадают, потому что с коляской не так легко найти объезд с нормальным асфальтом... 5) Нетерпеливые, которые закуривают в лифте... Судя по газовой атаке - курят портянки... и бычки везде... ни разу не видела, что бы кто-то сделал 2 шага до урны и утилизировал сигарету там. Низкий уровень культуры. Раз сами не могут себя дисциплинировать - надо доработать законодательство, систему штрафов. Глядишь - так и массовое сознание будет доработано. Я не радикально против курения. Я против неуважительного отношения к окружающим. Так же, как и культура распития спиртных напитков, есть и культура курения. А если посмотреть вокруг - основная масса бескультурных. Последний раз редактировалось DVA; 26.02.2012 в 12:48. |
Сказали cпасибо | nerjaveika (26.02.2012), Привыкший побеждать (26.02.2012) |
26.02.2012, 14:17 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
это сколько должно быть курильщиков чтобы на улице дышать было нечем ?!?! )) а курильщики платят налог, по идее часть акцизного сбора должна идти на помощь окружающей среде. во всяком случае в нормальных странах так. в германии пачка сигарет стоит 5 евро. большая часть это налоги.
26.02.2012, 14:49 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Курят очень многие! Если бы опубликовать статистику думаю были бы ужасные цифры... |
|
|