Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.08.2014, 21:18 |
Про себя одной фразой...
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Каждая фраза как "вилка" в шахматах...
P.S. А у тебя?
08.08.2014, 22:38 |
Re: Про себя одной фразой...
|
Администратор
|
Я думаю людям самих про себя писать неинтересно, а вот про другого форумчанина одной фразой, без оскорблений если - будет веселее.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
08.08.2014, 22:43 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Боря, елки, ты лучше не думай. Такая фигня получается... Вот щас ты из этой темы, давно заброшенной в подвал, сделаешь очередной топ взаимных обижалок и надувалок. А потом тебе же и придется жалобы разгребать.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
15.08.2014, 16:20 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
не про себя,не нашла другую тему.
встретила своего троюродного дядю,он состоятельный человек,владелец строительной фирмы тиса, гулял по городу после инсульта и радовался белому свету! меня это поразило. он обнял меня,он смотрел на цветы на клумбах, сказал,что долго лежал парализованный и ходил под себя, а сейчас так прекрасно, и хочет скушать вареников с луком.И счастлив этим маленьким радостям, и так хорошо просто жить.