![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Услышал как парень говорил девушке такую фразу: «Женщины, если вам нравится мужчина – завоевывайте его!». Интересно мнение мужчин и женщин - стоит ли завоевывать парней?
Вообще девушки завоевывают парней? Если да, то как?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Мы уже давно привыкли завоевывать парней))) Сбила одну , вторую и вот - ты победительница главного приза!!)))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
))))когда то добивалась...и этим очень пугала молодых людей...и порой раздражала этим...слишком навязчива была...))))как?)))по разному...смотря какой парень...тактики каждый рах разные были)
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мы правим миром,а нами правят женщины.(Н.Боанапарт).Женщинам очень непросто заваевать мужчину,только пальцем поманить,но ей надо это всё так обставить будто это мужчина её завоевал.бастионы не каждого мужчины устоят от коварной стрельбы прекрасных женских глаз,я лично в своих не уверен.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Пришлось мне один раз завоевать мужчину . Старалась как могла . Но сильно себя не навязывала , что б не надоесть . Прибегала к разным способам . И я , всё - таки , его завоевала . Мы уже три года вместе и у нас растёт прекрасная дочь .
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
искренне поздравляю вас с "ВИКТОРИЕЙ"!!!!!!!!а как чувствует себя поверженная сторона?
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А что делать, коли у нас мужчины пошли такие, что их приходится завоевывать?)))) А поверженный, ниче вроде..живой..радуется и ширеет день ото дня))))простите за сленг)))
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 495
Не понравилось:1/1
|
блин,иногда хочется,что б девушка первая сказала-я тебя люблю.а то иногда уже страшно говорить это девушке после стольких неудач.так шо,завоевывайте девушки парней.иногда мы этого достойны
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
прямо парадиз какой-то,а что может и мне здаться на милость,какой нибудить Амазанки,может пару-тройку лишних кг.нагуляю!:-)
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
Сказал(а) cпасибо | =Neffertity= (31.08.2010) |
![]() |
|
||
Администратор
|
Вот был бы ты брутальный мачо, уголовного вида с темным прошлым - то слова любви были бы ценны. А от романтика слышать "люблю", не цепляет :) Ты путаешь влюбленность и конфетно-цветочный период с любовью. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ой помню было мне лет 15..любили мы сидеть в центре на сцене с подругой...и тут подошли ребята...тоже рядом сели...но разговаривали между собой...мы так хотели с ними познакомиться...и один только спросил у нас сколько время..и мы мило хихикнув ему ответили...больше они с намине разговаривали..и нам было обидно...потом спустя некоторое время,благодаря Трокопотаке я все же с ними познкомилась...
о чем это я...не умею знакомиться первая..если что и спрошу это будет глупо..поэтому я если хочу привлеч внимание...сажусь гдето неподалеку с "обьектом" и делаю всякие вещи,которые должны быть тихими и незаметными ,очень даже заметно)))у Объекта конечно нервы не выдерживают и он всетаки знакомится... |
![]() |
![]() |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
![]() |
![]() |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
![]()
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Красивый парень | PMR | Для тех, кому 18+ | 107 | 22.03.2013 21:10 |
Мой парень - ангел | PMR | Кино | 9 | 25.02.2012 02:56 |
Забавный парень из Тирасполя | PMR | Юмор | 10 | 19.07.2011 11:07 |
Парень познакомится | RX430 | Знакомства в Приднестровье | 0 | 04.06.2009 18:09 |
Советы девушкам. Нравиться ли парень? | PMR | Юмор | 4 | 05.02.2009 14:27 |
|
|