Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Днестровск - Жизнь и проблемы города Днестровска. Молдавская ГРЭС. Новости |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2010, 16:41 |
ЖКХ
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
Хочу поблагодарить ЖКХ (или как там оно сейчас называется)за хорошую работу в последние 12 месяцев. С ними стало легко договариваться о решении проблем, не отмазываются, не посылают уже как раньше, а выслушивают и сразу берутся за дело. Хорошая работа
|
28.02.2010, 16:53 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
вы наверно работник ЖКХ........
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
Сказал(а) cпасибо | КоЛючка (25.10.2011) |
28.02.2010, 20:00 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
О каком именно ТЖЭРУ вы пишите ?
У этих жуликов очень много разнообразных функций, о каких именно вы пишите ? |
28.02.2010, 22:06 |
|
летом езжу в Днестровск)
Детали профиля (+/-)
Ответов: 608
Не понравилось:0/0
|
ну я например имею ввиду отопление, уборка улиц(озеленение), вентиляционные камеры-раньше палец о палец не ударили, говорили деньги есть будем делать, а сейчас заявки нормально выполняются, деньги не вымагают - это их работа аварии устранять
|
01.03.2010, 01:03 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
жкх да жкх жЭ Кэ Жэ Ке ХАХАХА
01.03.2010, 17:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Боже мой, Vladimir - либо вы действительно сам там работаете , либо вы какая -то шишка, по другому просто не может быть. У меня мама воют с ЖКХ уже немало лет, а толку пока никакого. Что тут не то...
31.08.2011, 10:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сейчас нет ЖКХ насколько мне известно сократили полштата остальным оставшимся подняли зарплату а качество работы как было так и осталось ничего не изменилось к лучшему но работают удовлетворительно
а называются ЖЭУК |
25.10.2011, 17:18 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а жители Днестровска в основном сельские из Незавертайловки и Коротного - они не знают что такое чистота - это диагноз, да и ещё они ленивые в этом смысле всё время говорят что они уже наработались когда жили в селе и не собираются облагораживать двор или подъезд - вот уроды сельские так что если с вами живут соседи из села - то считайте что они врядли будут скидываться на побелку подъезда или покупку травы для газона перед домом , кроме того они ещё часто забивают трубы канализационные и сточные Вот село, село есть село |
|
25.10.2011, 20:19 |
|
||
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 52 секунды А словечки неприличные еще с девяностолохматого года вроде уже никто не пишет)))) Добавлено через 4 минуты
Ну вы смешные люди, прям такие "подкованные" аш страшно, а ЖКХ - как было ЖКХ, так и есть оно - это отрасль, а вы тут муху к котлетам прибавили и получили ЖЭУК - это жилищно эксплуат. компании, тежи ЖЭКи....и все это ЖКХ, а порядка особо там нет, хотя сверху их Хайлов дрючит, вот они и более исполнительней стали, а работа на слабую троечку |
||
26.10.2011, 09:52 |
|
Администратор
|
Не важно, человек с села или нет. Всё зависит от воспитания. Это про чистоту в подъездах. А скидываются на ремонты еще и по возможностям.
А про ЖЭК - может есть какие то оф правила что должны, в какие сроки? Вот меня только очереди в ЖЭК напрягают. А сколько платят теперь сотрудникам?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
26.10.2011, 09:58 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Зарплата у муниципалов не плохая - поверьте - от 2 до 4 тыс. - это куда больше чем у бюджетных работников министерств и ведомств
|
26.10.2011, 10:07 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
А что, админ - подумываешь в управдомы податься?)))
26.10.2011, 12:38 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ну а насчет ремонтов - может и есть такое дело, тока это разве что руководящему аппарату по плечу, а не простому сотруднику жилищно-коммунального хоз-ва |
|
26.10.2011, 12:45 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
26.10.2011, 13:02 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ну в впоросе затрат ск-ко положить обоев краски, Снипами и типовыми нормами выработки руков.
А вот цену - обычно берут среднерыночную - а проверяющих органов -у нас хоть отбавляй |