Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика России - Говорим о российской политике, проблемах внешней и внутренней политики в странах СНГ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.05.2015, 15:02 |
Вопрос адептам секты путиноидов.
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Хочу вопросить адептов секты путиноидов, возлюбивших "вождя" не по велению долга и должности, а всем сердцем. Вопрос звучит так: "какого?".
По факту, действия ВВХ вгоняют Россию в ступор и ненавязчиво подталкивают ее к краю обрыва. То, что было хорошо еще год назад, сейчас закончилось. И закоечилось похоже навсегда. Рубль рухнул, цены взлетели. нефть болтается вполцены от прошлой. НАТО, которое доедало последний хер без соли где-то в Западной Европе, вдруг резко очутилось на восточных границах Восточной. Грузия и Украина запросились в НАТО. Европа прозрела и кинулась лобызаться с Ираном и Таджикистаном, чтоб отдать им кусок российского объема газа и нефти. От России стали ненавязчиво отгораживаться. Капиталисты и деньги побежали. По предприятиям России прокатилась волна сокращений, бесплатных отпуской и урезания зарплат. Китай заимел 50% российских стратегических нефтяных месторождений. Из экономики России только в 2014 году ушли 140 ярдов мятых зеленых бумажек.Донбасс влетел в разруху, а в Харькове за слова "русский мир" тали давать в морду без слов. То есть, эпически было просрано все, что нарабатывалось годами, процесс перешел под внешнее управление (не из России), и неясно, сколько все это продлится и какими потерями закончится. Так повторю вопрос: "какого"? |
14.05.2015, 16:32 |
Re: Вопрос адептам секты путиноидов.
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Не могу удержаться: зато Крым наш!
14.05.2015, 16:35 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2015, 16:37 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Знаешь пословицу: коль пошла такая пьянка - режь последний огурец? Или: торговали - веселились, посчитали - прослезились.
Ну вот это они. Ментальность такая. |
14.05.2015, 16:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2015, 16:47 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
На днях как раз попала на разбор полетов в наших СМИ, узнала много нового для себя. Например что 48 км трассы от Сочи на горнолыжный курорт обошлось в рекордную сумму 7 миллиардов долларов, другими словами 10000 долларов за квадратный метр. То есть, если-бы её покрыли золотом было-бы дешевле. Дальше. Это самая дорогая олимпиада, дороже всех вместе взятых, которые проводились доселе. Ну и самое печальное, построенные объекты теперь постоянно нужно на что-то содержать, иначе придут в такой же упадок и разруху, как в Греции. Соответственно постоянно выделять деньги на то что было нужно для минуты славы. Спрашивается, а она была так необходима? Всё хорошо, благополучно, вот только её не доставало. |
|
14.05.2015, 18:01 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 19:01 -------- Предыдущее было в 17:56 -------- Что-то скромничают адепты.Не хотят свои интимные проблемы на публике обсуждать? |
|
14.05.2015, 18:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да Путин так себе имидж поднял благодаря событиям ,что он первый должен кричать :Слава Украине. Оборонная промышленность переместилась в Россию,.из Украины.Задумались и стали развивать сельское хоз .,и лень искать что они там развивают.Но потенциал у России есть ,так как есть все.ресурсы и мозги тоже есть.
-------- Добавлено в 19:13 -------- Предыдущее было в 19:08 -------- а деньги чужие считать не красиво Да и ни когда,ни кому из просто граждан зарплату больше не заплатят,..Проверено жизнью,. сколько живу ни хрена деньги просто так не дают. |
14.05.2015, 18:18 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
А я в чвою очередь циферку закину еще: Чистый отток капитала из России в 2014 году превысил все прогнозы и, по данным Центробанка, составил 151,5 млрд долларов. Это в 2,5 раза больше, чем в 2013 году, когда отток капитала составил 61 млрд долларов, и почти на 20 млрд долларов больше, чем в кризисном 2008 году - тогда отток капитала из страны составил 133,6 млрд долларов. http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...capital_flight |
|
14.05.2015, 18:20 |
|
|||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Форумной белогандонной просолойке а также псевдо патриотам с с Луганска пишущим с чужого ника .
(Амнезия я тебя не упоминаю потому шо ..не надо)Хочу задать встречный вопрос : -Чего вас так корежит то постоянно!? В Харькове дают в морду ? И не мечтай даже ))
Моли бога чтоб чтоб ваши фашики не двинулись дальше)) А то ведь придется третий котел будет последний .И Марик уйдет! Если бы укры потратили на Олимпиаду в раз 20 больше я был бы только рад за них! Ты че Аменз лезешь считать чужие бабки то? Квиточки получила за газ?За апрель то ? Ты ж считай сколько работать придется чтобы амерам должок отдавать)) В пору двигайющие части тела надо закупать запасные) Ибо сотрутся скоро) А работать придется долго. Флика я смотрю укрепление рубля ни как не сказывается подожительно на твоем лице! -------- Добавлено в 19:20 -------- Предыдущее было в 19:19 -------- Мудило в Шубе забей на отток !Забей Мне кацца амнезия права !Это ван )) Ты че дом построил уже ? |
|||
14.05.2015, 18:23 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Во, первый пошел. Но на вопрос "какого" так и не сподобился.
И еще, ВаВан, я тебя *****ком назову. В ответку за "*****о". Как, побежишь с предупреждениями, или мужиком окажешься? |
14.05.2015, 18:38 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2015, 19:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да не хочу я себе мозги парить,я и так знаю что заказы на оборону авиация и судостроение украина потеряла.
Больше мне как то заняться не чем спорить с работником украинской пропаганды в интернете. |
14.05.2015, 19:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
14.05.2015, 19:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Альфа банк взялся банкротить завод, сделавший армату.
Вован, выдыхай. Меньше агрессии. Или это непременная черта русского мира - ненавидеть и желать убивать? |
14.05.2015, 19:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Истинный русскомирец должен ненавидеть и презирать всяких там хохлов, бульбашей, лабусов, черножопых, хачей, нигеров, пендосов, гансов, пшеков (далее- по списку).
|
14.05.2015, 19:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я самый добрее шубина!Если ты не заметила и не поняла еще?
Фликса ну ты ж не тупая укропиха)) На счет завода имеется в иду.))) |
|
|