Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.07.2012, 09:59 |
Joomla! 2.5 1.5 1.0 - сравним безопастность?
|
Администратор
|
Интересует сранение безопастности 3 веток Joomla! 2.5 1.5 1.0.
В линейка Joomla! 1.5 я использую 1.5.26. и у линейки Joomla! 1.0 я использую версию 1.0.15. Насколько необходимо обновление? И еще, какой или какие .htaccess фалы Вы используете для сайтов на линейке Joomla! 1.5 и 1.0.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
03.07.2012, 10:13 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Сайт на Loomla 1.5.22, проблем с безопасностью нет просто потому, что там нечего взламывать и нечего воровать - сайт торговой компании. (Причем на весьма корявом шаблоне, доставшемся в наследство от предшественников). Никто не лезет, не пытается ничего ломануть и стырить, никаких фильтров нет, поэтому файл .htaccess в корневухе тупо пустой.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
03.07.2012, 10:17 |
|
Администратор
|
И еще вопрос - на сколько критично для проца хостинга включение "Режим совместимости: 1.0"?
Это плагин System - Legacy. Читаю, что сильно грузит проц. Кэширование Joomla! 1.5 Плагин System - Cache всегда включаете? Общие настройки - Система - Установки кеша , это какой кэш? Время кеширования какое ставите? В папке /administrator какой файл .htaccess ? Интересует joomscan, и вообще онлайн сканер на уязвимости у Joomla. Вот что хочу! ) Пока разбираюсь с hackertarget.com. |
03.07.2012, 15:17 |
|
Администратор
|
Вот включил все кэши в joomla 1.5. И на доске объявлений после добавления объявления юзер не видит его, а оно добавилось. Кэш у человека не обновляется сразу.
|
03.07.2012, 18:38 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это нормально. Я шапку переделал - мне полдня начальство мозг выносило, почему-де старая до сих пор висит?! У меня в браузере уже обновилось все, а народ старые данные видит.
|
04.07.2012, 11:24 |
|
Администратор
|
Про кэширование в joomla и доску объявлений.
Помог компонент и плагин JotCache, котрый может выборочно кэшировать не весь сайт, а нужные компоненты, менюшки, и прочее. |
|