Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Форумный мусор - Весь мусор форума будет храниться в этом разделе. А что-то и удаляется. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.02.2014, 12:38 |
Бан в чатике. Время бана.
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
Сказал(а) cпасибо |
14.02.2014, 14:52 |
Re: Возвращение Миу на форум ПМР
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Админ написал о бане в 10:45. Я в этот момент была в Одессе. Сегодня, в 10:55, бан был снят. О чем админ в курсе.
Спасибо всем, кто волнуется
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
14.02.2014, 15:15 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Только забанил он не в 10.45, а в шесть вечера. То есть, это ты разбанила? Кое-кто вконец.. дальше сами знаете.
14.02.2014, 15:19 |
|
Администратор
|
И вообще сегодня день влюбленных - а вы всё о банах, разборки какие-то, обиды. Не надоело?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.02.2014, 15:20 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
А чего ты сразу вилять? Уже как-то тебе не солидно))))
Ты вообще написал сообщение о бане, а забаненная участница спокойно себе болтала в чате. |
14.02.2014, 15:21 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Знаем) |
|
14.02.2014, 15:32 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Потому что с момента объявления о бане прошли сутки. Об остальном - админ в курсе. |
|
14.02.2014, 15:59 |
|
Администратор
|
Это мой партак, что неправильно забанил в чатике. По факту на 2 часа позже указанного времени.
Элен вовсеен обязанна выискивать последний пост Виды и сравнивать время. Она все правильно сделала. А женская банда в этой ситуации ведет себя крайне некрасиво, сидя с секндомером у экрана и засекая, сколько часов/минус/секунд человек в бане. ВВ честь дня влюбленных можно было снять бан даже в 12 ночи. И Шер была вполне удовлетворена предупреждением. -------- Добавлено в 14:59 -------- Предыдущее было в 14:39 -------- Вот если честно, то сначала я думал, что народ жаждет справедливости, настаивая на бане. Я тоже посчитал, что в этой ситуации уместнее бан, чем предупреждение. Считаю - что даже старожилаи форума надо давать бан за некоторые вещи. А судя по реакции девушек с "банды", эта ситуация оказалось всего лишь поводом для очередного срача... Зачем-то придумывать, что бан был в 6 вечерадан... Может не по Москве )) Печально. |
14.02.2014, 16:03 |
|
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.02.2014, 17:00 |
|
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
Кто это себя некрасиво повел? Может, тот, кто забил на свои форумы, назначает некомпетентных модераторов и снимает с себя ответственность? Реакция была именно на это. И срач никто не раздувал. Хватит уже называть бандой, для меня это тоже оскорбление |
|
14.02.2014, 17:04 |
Re: Бан в чатике. Время бана.
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
И да "банда" это причисление к ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ, а значит прямое оскорбление. -------- Добавлено в 17:04 -------- Предыдущее было в 17:03 -------- И да, что за слово такое "срач"? Почему администрация форума позволяет себе вешать ярлыки и использовать блатной лагерный жаргон? А то сейчас начнется - вы "банда" и разводите "срач", а у нас корона, фанклуб и вообще пмс. |
|
14.02.2014, 20:42 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.02.2014, 23:08 |
|
Администратор
|
Это не мой креатив, сами так себя назвали же. Баштолкс банда девушек.
А вопрос и придирки - уход от темы. Кроме как развить тему "банды" - заняться нечем? (( Забанил примерно в обед, личку не читал в тот момент , а ответил через несколько часов. Если честно, вот Вам не жалко тратить жизнь (время) на выяснение - кто кого когда забанил? Ругаться по этому поводу? Это отдых такой? Форумы больше предназначены для обсуждения чего либо, когда по итогу знания в теме у участников увеличиваются. Либо человек от порчтения темы получает справочные знания, пример - телефон в тирасполе мастера и многое другое. Всех с праздником. |
15.02.2014, 10:05 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
15.02.2014, 10:14 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
А о составе "банды" не расскажете, а то я не в курсе? Итак, что мы имеем на данный момент. Я выставляю безымянную картинку, на которой изображена курица из мультика. Буквально тут же меня минусуют, а потом банят за.. внимание - оскорбление Виды! Вывод напрашивается лично меня очень веселящий и радующий))) -------- Добавлено в 10:14 -------- Предыдущее было в 10:13 -------- В темах рецептов случаем там нигде оскорбления Виды нет? А то я часто курицу жарю, теперь на форуме об этом писать нельзя |
|
Сказал(а) cпасибо | Sher (15.02.2014) |
|