Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отдых и туризм в мире. - Говорим где можно отдохнуть, куда поехать. Туризм и отдых в мире. Раздел для путешественников из ПМР. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2018, 14:48 |
Отдых в Черногории летом.
|
Администратор
|
Итак, в конце июня я с семьей и друзьями поехал а море. Мы поехали в Черногорию в поселок Пржно, рядом городом Будва. Вид на побережье Черногории с самолета. Стоимость аредны трехкомнатной квартиры - 70 евро в сутки в конце июня. Рейтинг на букинге 9.3. Вот фотографии нашей квартиры.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
29.06.2018, 14:58 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
29.06.2018, 21:46 |
|
Администратор
|
Про спальные места не понял. Зал с диваном и две спальни. Живем - 4 взрослых и 1 ребенок. Часто лес сразу переходит в море. |
02.07.2018, 21:49 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,029
Не понравилось:2/9
|
Первое на что я обратила внимание те это белый стол икеа)))
Ну прям взгляд сразу аж на нем остановился у нас такой же, только чёрный -------- Добавлено в 22:49 -------- Предыдущее было в 22:46 --------
Борь, я смотрю и в вашей местности щас с погодой не очень... Сейчас где только знакомые не отдыхают- везде или пасмурно, или ветра, или погода такая себе... Лето какое то не совсем солнечное выдалось нынче( |
|
02.07.2018, 21:55 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Разговор двух грузинов.
-Я вчера новый Мерседес купил. -Да? А какого цвета? -Даже не знаю как описать. Ты закат солнца над морем видел? -Конечно видел. -Вот точно такой только зеленый. -------- Добавлено в 21:55 -------- Предыдущее было в 21:51 -------- Зима. Горнолыжная трасса. На склоне лыжник в полной экипировке:очки, шлем, модный костюм. Несется со склона и подпрыгнув на трамплине падает кубарем и врезается в дерево. Встает: палки погнуты, лыжи поломаны, костюм в клочья, очки разбиты, все лицо в крови и не хватает зубов.Отряхивается, подымает взгляд обратно на вершину спуска и говорит: “Блядь! Все равно лучше чем на работе!” |
04.07.2018, 07:28 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Боря, как добирались в Черногорию? Теоретически, вроде должен быть чартерный рейс из Кишинева в Тиват, но я сколько ни искала на него билеты, ак и не нашла.
-------- Добавлено в 08:28 -------- Предыдущее было в 08:26 -------- Ну не скажи, мы в Евпатории уже второй месяц мечтаем о нормальном дожде.
05.07.2018, 22:00 |
|
|
Администратор
|
Стоимость перелета примерно 280 евро на 2 взрослых и 1 ребенок. Самолет летает только по четвергам. Вот как выглядят леса в Черногории и черногорские скалы: |
|
05.07.2018, 22:07 |
|
Администратор
|
Тема будет большая. Буду постепенно добавлять фото и свои впечатления об недельном отдыхе в Черногории. Погода - первые 3 дня было пасмурно, потом уже была жара. Попробую расписать всё своё путешествие по дням. Начну с Будвы - туристический городок с забитыми людьми пляжиками, старым городом, набережной и недорогими продуктовыми магазинами. Улицы Будвы. Обычный пляж в Будве, это еще не самая лучшая погода, людей может быть больше. Дно - каменистое. Набережная Будвы - в море корабли, а а берегу торговля. Свежая рыба в Будве продавется вечером прямо на набережной, Вы увидите бойкую торговлю морепродуктами. Тигровые креветки нам стоили 12 евро за кг. |
Сказал(а) cпасибо | Дерипаска (05.07.2018) |
05.07.2018, 22:38 |
|
Администратор
|
После купания в Адриатическом море мы пошли пообедать. Я нашел недорогую кафешку, обед ан 4 взрослых и одного ребенка вышел нам в 40 евро. Заказали мы - 4 пива, пиццу за 6 евро, два мясных блюда, куриные ножки вроде, салат и суп. |
05.07.2018, 22:57 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
видишь, и в Черногории где ни попадя валяются пластиковые отходы - пора там открывать филиал "ЭкоПМР-Черногория"
-------- Добавлено в 22:54 -------- Предыдущее было в 22:49 -------- после такого коментария и фотки крымчане тебя запишут в русофобы и агенты Госдепа. лучше сразу признайся, что это фотошоп и тебя пытали! ;) -------- Добавлено в 22:57 -------- Предыдущее было в 22:54 -------- Лена, сообщаю тебе, что IKEA начала набор сотрудников в Украине. таки дело идет к открытию |
06.07.2018, 08:08 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Пляжи в Черногории как-то не очень вдохновляют. Разве что в Ульцине на границе с Албанией и знаменитый открыточный Свети Стефан, но туда я думаю, ты доехал, это рядом с Будвой.
Выложи фотку Свети Стефана, интересно, сколько там щас народу. |
06.07.2018, 09:40 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
-------- Добавлено в 10:40 -------- Предыдущее было в 10:38 -------- Сколько по времени лететь из Кишинева? |
|
06.07.2018, 15:32 |
|
Администратор
|
В любом турагенстве Тирасполя можно заказать перелет в Черногорию и обратно в Кишинев.
Перелет занимает 1,5 часа. |
06.07.2018, 15:35 |
|
Администратор
|
Населенный пункт Пржно (Черногория). Несколько фотографий. |
|
|