Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программисты и компьютеры в ПМР - Небольшой клуб для программистов и всех, кому интересны компьютеры и всё, что с ними связано. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11.01.2013, 18:30 |
Windows 8 / Windows 7 / Windows 10 - какую ставить ?
|
БЕНДЕРЧАНИН
Детали профиля (+/-)
|
Windows 8 какую ставить ? подскажите...
-Windows 8 -Windows 8 N -Windows 8 Pro -Windows 8 Pro VL -Windows 8 Pro N -Windows 8 Pro with Media Center -Windows 8 Enterprise -Windows 8 Enterprise N |
11.01.2013, 22:01 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
12.01.2013, 22:42 |
|
-Мишевый Плюшка-
Детали профиля (+/-)
|
А зачем?????? Вот зачем ставить систему о которой ни бум-бум? Для начала поработайте в той системе, которая вам известна, из под неё почитайте, изучите 8-ку, а затем уже ставте то, что вам реально нужно, определитесь для каких целей. А ставить только из-за красивой анимации и картинки новую систему, ну я даже не знаю.... Вообще, устал от людей, которые покупают компы за 1к убитых енотов, только для того, чтобы говорить по скупе и копаться в одноклассниках. Рука в лицо*
Последний раз редактировалось Boroda; 12.01.2013 в 22:49. |
12.01.2013, 23:25 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
они главным образом играют в красивые игры, мы вот тоже ради видеокарты и под нее всю систему подбирали...исходя из того, что игровые компы могут почти все)
13.01.2013, 01:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мак себе бери ТС чтоб ты там систему другую ставить не мог)
ну на буке в игры особо не поиграешь)) Вообще по делу, на ТСа можно не наезжать, чел реально не шарит, если ему в однотрахниках сиедть и в контакте да музыку слушать, пусть ставит чё бы не) -Windows 8 N -Windows 8 Pro -Windows 8 Pro VL -Windows 8 Pro N ставь любую
13.01.2013, 04:28 |
|
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
А зачем? Чтоб привыкнуть и чтоб новая кривой казалась? Я привыкал сначала к ДОСу, потом к 3.11, потом к 95, 98, Миллениуму, ХП, и каждый раз при переходе на что то новое плевался поначалу. У чела есть возможность и желание не привыкать к старому и сразу ставить новое - привыкать к нему, нафига его отговаривать, чтоб он через год пришёл к тому с чего начал? Восьмёрка шустрая система и корявой может показаться только тому кто привык к другому. Я например с ХП никак спрыгнуть не могу, так что мне её хвалить и всех на неё пересадить?
Мудрые евреи говорят "Я не настолько богат чтоб брать дешёвые вещи". Не надо иметь семи пядей во лбу чтоб не брать "старые" вещи. Взял чел нормальное железо - молодец! Ставит себе не Висту - в двойне молоток! По восьмёрке нареканий нет, так что если он ещё и винт SSD поставит вообще красавой будет. |
|
13.01.2013, 11:58 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Короче решили, пусть чувак себе ставит FreeBSD и будет счастье)))
-------- Добавлено в 10:58 -------- Предыдущее было в 10:49 -------- а вообще я бы накатил гипер визор, или клиентскую часть Xen, и ставил бы себе туда что душа желает) |
13.01.2013, 12:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.01.2013, 12:39 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,648
Не понравилось:20/30
|
уже лет 5 наверно не переустанавливал систему. и вообще я консерватор. с опаской отношусь к новому. если старое полностью устраивает, нафига эти эксперименты ?!
13.01.2013, 14:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
13.01.2013, 14:31 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
К сожалению Фс на хп не умеет работать с ссд, и нету кучи свистелок и пирделок как в семёрке это большой +, проблемы могут быть с дровами на видик, посл версий, все пишут под 7ку уже) -------- Добавлено в 13:31 -------- Предыдущее было в 13:28 -------- StasON хахахах фас, порви всех) оставил бы ты лучше в покое людей, они останутся при своем мнений, насколько они юзают систему пусть ставят что хотят. |
|
22.01.2013, 21:14 |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
А может поставить все таки СИСТЕМУ, вместо прошивки для вирусов? Например Debian какой-нибудь или на крайняк бубунту.
-------- Добавлено в 20:14 -------- Предыдущее было в 20:12 -------- Сейм щит, бро. |
26.02.2013, 23:50 |
Re: Windows 8 какую ставить ? подскажите...
|
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Короче, в принципе, как для себя, я бы мог пересесть на Линух на домашнем компе, который использую для серфа/интернета/просмотра видео (кстати как там дела со вторым монитором на карточках Нвидиа? ;) ) Ведь в случае чего я смогу раскопать и решить проблему с помощью манов. Но вот жену, например, я за такой комп не посажу - нервы дороже. Так что "пршивка для вирусов" остается для домохозяек первой в списке. Да и по количеству привычного ПО.... ну не хочу я искать замену Office 2013 - мне нравятся пиктограммы ,а не старый стиль Office 2003. Не буду искать и замену AutoCAD, ибо привык. Да даже если эти программы и имеют аналоги или даже версии под Линукс, то не факт что сохраненные файлы не потеряют некоторых данных из-за неполной поддержки формата. оно не надо? А, да, еще и игрушки, хоть и редко, но гоняю. А под Линух их.... не так много и опять же плясать нужно. PS... Восьмерку надо было ставить пока акция была. Кто не успел, тот... |
|
27.02.2013, 22:58 |
Re: Windows 8 какую ставить ? подскажите...
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=605456
http://nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=605445 Кому и какая :)
03.10.2024, 13:12 |
|
Администратор
|
Что лучше для старого компьютера, виндос 7 или 10?
ИИ ГУГЛ. Для старого компьютера лучше подойдет Windows 7. Вот почему: Меньшие системные требования: Windows 7 менее требовательна к ресурсам компьютера, таким как оперативная память и процессор. Она будет работать более плавно на старом оборудовании. Меньше фоновых процессов: В Windows 7 меньше фоновых процессов, что снижает нагрузку на систему и позволяет ей работать быстрее. Более простой интерфейс: Интерфейс Windows 7 более привычен многим пользователям и не содержит столь большого количества новых функций, которые могут сбивать с толку. Меньше обновлений: Windows 7 получает меньше обновлений, что снижает вероятность возникновения проблем с совместимостью и сбоев в работе системы. Однако, стоит учитывать следующие факторы: Безопасность: Windows 7 больше не поддерживается Microsoft, поэтому она становится все более уязвимой для различных угроз. Если для вас важна безопасность, то лучше переходить на более современную операционную систему. Совместимость с современным ПО: Некоторые современные программы могут не работать на Windows 7. Ограниченные возможности: В Windows 7 отсутствуют некоторые новые функции, которые есть в Windows 10. Вывод: Если ваш компьютер старый и вы не используете много современных программ, то Windows 7 может быть хорошим выбором. Однако, если для вас важна безопасность и вы хотите использовать современное программное обеспечение, то лучше рассмотреть возможность обновления до Windows 10.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
04.10.2024, 08:04 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 691
Не понравилось:2/32
|
Imho - 7! Юзаю много лет, нет желания "Гнаться" за модой"