Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Товары и услуги - Рынок товаров и услуг в ПМР, справочная информация, советы потребителям, обслуживание, стоимость товаров, цены в магазинах в Тирасполе и других городах Приднестровья |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.02.2009, 13:48 |
Стиральные машинки в ПМР
|
Администратор
|
Многие покупают стиральные машинки автомат в LG и Максимуме.
Я купил в максимуме ВЕКО и не доволен, сломалась через 1,5 года. Из-за высокой влажности в ванной сломалась машинка, а где её держать? На кухне мало места. В общем отремонтировали её, повезло, за 35, а говорят от 100уе замена электроники стоит. Пообщался с знакомым ремонтником стиральных машинок и посудомоечных машин. Советует поукпат механические, их можно ремонтировать, дешевле выйдет. По поводу стиральных машин ВЕКО, они как бы с Турции, делают на Украине, очень некачественные. В общем советую покупать б/у стиралки с Германиив тирасполе. Если надо, могу дать и телефон в тему. |
28.02.2009, 16:29 |
|
Администратор
|
А где именно покупала? Сколько служат уже?
|
28.02.2009, 18:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
28.02.2009, 18:33 |
|
Администратор
|
Да дело в качестве, что б/у служит доьлше, чем новые стиралки, которые продают у нас!
|
28.02.2009, 18:36 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
28.02.2009, 19:53 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Ранньше действительно делали покачественней. Те же ГНУСМАСЫ и ЛЫЖИ.....потом всякое фуфло стали производить, чтоб только техника гарантийный срок отработала. Да их , буржуинов проклятых, понять можно. Зачем им качественная техника, производство ведь встанет.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
09.03.2009, 00:28 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|