Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.03.2011, 14:59 |
Пришла весна. Маугли.
|
Администратор
|
Пришла весна. Вспомнил мультик про Маугли и его сердце.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
21.03.2011, 19:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ДА!!! весна .... только вот не слышу чтоб коты мяукали )))
хотя судя по толпам моих коллег , которые бегают во время перепыва на обед на чистку лица и прочие процедуры .... действительно пришла весна ... я сегодня долго проподала на обеде, а потом плюнула и пошла выбирать себе новые туфли мозг отказывается думать о отчете за февраль , и хочет думать о другом ... а еще - уже быстрее хочется раздется )))))))))
21.03.2011, 20:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
и щебетанье птичек чёт вооще не слышно, хотя я неделю в квартире может поэтому и не слышно!
21.03.2011, 20:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.03.2011, 20:45 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
что хочется увидеть ? у вас там уже небось все в легких пальто или плащах рассекают по улицам , а мы из шуб вылезти еще не можем !!!!
хочу в тепло ! надоело жить в смоге и без солнца!!!! до поездки на море осталось 1,5 месяца я не вытерплю!!!! |
21.03.2011, 20:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- ну разница с МОСКВОй в пару градусов-все одеты- все одетые-
Последний раз редактировалось stenn; 21.03.2011 в 21:02. |
21.03.2011, 21:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
недавно созванивалась со знакомой из Лондона . Рекоммендовала ей приехать закупить теплых вещей сюда.. она же сетовала на то,что у них там одежда, которую мы бы носили только осенью или весной .... это то понятно ...все европейсике марки выпускают люгкую одежду ....
так вот ...первая мысль,что пришла мне - я такого формата одежду носила, когда жила в ПМР. В осеннем пальто могла проходить почти всю зиму ))))) разве сейчас не так ? |
21.03.2011, 21:58 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.03.2011, 22:04 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
согласна, да, действительно утепляться в Москве не нужно по идее. у меня половина друзей зимой в утепленных кроссовках могут проходить...а я пол зимы в осенних сапогах ))))) правдо вот что касается шкурки ..... не могу не утепляться !!!!!!!! я вообще стала болеть часто , особенно стоит мне из москвы уехать .... приезжаю обратно - в лежку с температурой 38-39 . так что расставаться с одеждой я начинаю либо на отдыхе, либо когда совсем уже тепло! Последний раз редактировалось Miu_Miu; 21.03.2011 в 22:07. |
|
21.03.2011, 22:10 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
21.03.2011, 22:19 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стен, дорогой. это уже давно не мой вариант . может лет 5 назад я бы еще глазки закатила при словосочетании "выти замуж", сейчас, когда простите я уже с мужчинами разговариваю совершенно на другом языке - это невозможно :)
|
21.03.2011, 23:03 |
|
Администратор
|
|
22.03.2011, 09:50 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боря, я те щас на примере объясню )))) ну попытаюсь хотя бы : ) СТЕН , ты меня уже 2й раз замуж выгоняешь . Не желаешь стать супругом ? Я в принципе с неплохим приданным невеста - о финансах , умею готовить , даже могу обещать регулярный секс , правда есть несколько но . Ну во-первых я ужасная собственница. Со мной можно расстаться только в двух случая : 1) Летальный исход 2 ) если мне надоест )))))) Во-вторых – нам непременно нужно будет друг от друга отдыхать. У каждого должно быть его личное пространство и время, когда можно глотнуть кислорода. Так что будь готов ( например ) к раздельному отдыху . Я в Испании , ты - в Турляндии. В-третьих – измены. Будешь изменять , делай это так, чтоб я не знала и ради бога только не с девками дешевого вида ( пергидрольными , с надутыми губками , накладными ногтями и тупым взглядом) – иначе потеряешь мое уважение НАВСЕГДА. В четвертых – запомни за всю оставшуюся жизнь , что я не посудомойка , не кухарка и не поломойка, а также не «носкисобирательница». Если радости и горести мы делим пополам , то и посуду будем мыть либо по очереди , либо поровну. Если не умеешь готовить – это не оправдание, значит будешь просто мне ассистировать на кухне. В пятых - если тебя что то не устраивает , придется об этом сказать , а не типо пропадать на работе до ночи , или напиваться до потери пульса с друзьями , или сидеть в машине час и понимать,что ноги не несут домой . И запомни еще одно. Мы в первую очередь должны быть хорошими друзьями , потом любовниками и самое последнее- мужем и женой. В шестых . Придется мириться с моими крайностями. Я могу быть или очень холодной , или слишком эмоциональной. (Так что береги спину ) В седьмых – тебе придется ходить со мной по магазинам. В воспитательных целях больше. Дабы понять , что выглядеть хорошо – это ОГРОМНЫЙ ТРУД. В обмен на это обещаю тебя отпускать на рыбалку и мальчишники. Потому что цеплять «телочек» , обсуждать всякие мужские темы, и меряться одним местом ( как это бывает у мужчин ) – тоже труд )))) В общем примерно вот так . Ну что ? когда идем подавать заявление ? )))))))))))) |
22.03.2011, 20:07 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось stenn; 22.03.2011 в 20:09. |
|
22.03.2011, 20:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.03.2011, 20:18 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
22.03.2011, 20:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-телефон в личку -завтра выезжаем(я и тот который подходит под опись)
|
|