Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.08.2009, 13:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ВЫ МЕНЯ УЖЕ ВЫВОДИТЕ!ребят субкультурщики это и есть рокеры и неформалы-это их общее понятие
а гопники это не субкультура..это бред.... у нас есть много субкультурщиков..но изза некоторых лиц субкультура становится либо модой..либо перестает существовать.. модой становится..потому как детки не вникают во все проблемы..думают это просто круто так выделяться..выделяться нада мозгами и поступками..а не шмотками.. перестает существовать из-за страха...потому что избивают ребят как могут..низачто..те же самые гопники..я встречалась с такой проблемой.хотя не вхожу ни в одну субкультуру..кароч думайте |
Сказал(а) cпасибо | GREEN (05.08.2009) |
06.09.2009, 18:27 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
А думать над чем? То что детишки тупо вырядились и ходят типа "МЫ ЭМО" с этим согласен бред... я металюга, по внешнему виду говорят вгляжу как обычный парень... а брат у меня гопник... вот с ним тяжко... хотя трогать меня боится хД
|
23.09.2009, 19:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Когда жил в Бендерах была у нас так называемая Дэз Скамейка на набережной, там собирались металисты, панки, блэкстеры (тоже металисты но с уклоном в сатанизм и тп чернуху), было весело. Устраивали Дэз Катки, никаких хуэмо и тп нечести еще не было.
|
23.09.2009, 23:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
"Когда жил в Бендерах была у нас так называемая Дэз Скамейка на набережной, там собирались металисты, панки, блэкстеры (тоже металисты но с уклоном в сатанизм и тп чернуху), было весело. Устраивали Дэз Катки, никаких хуэмо и тп нечести еще не было."
у нас когда то была семья в центре города...собирались ВСЕ..и было весело!и никакой "дез" семейки не было..просто все 50 человек дружно тусили..естественно по кучкам...по своим интересам!и все уважительно к другдругу относились.....а вы неуважаете других ну наверно и себя тоже! |
24.09.2009, 06:09 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати, не поверю, что нормальные металлюги могли тусить в компании с чэмо. Последний раз редактировалось F.O.A.D.; 24.09.2009 в 06:27. |
|
24.09.2009, 08:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нормальные?а кто для вас нормальные????жестокие позеры которые ничем не отличаються от гопарей!ну знаешь девушки к *****ам не относяться наверно так?))))или твоя тупость и это допускает???))))
|
24.09.2009, 09:32 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Читай внимательно, мое негативное отношение восновном направленно на чэмо боев.
И следи за языком, а то дискуссия перейдет в тупую перебранку. |
24.09.2009, 09:38 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кстати выяснение отношений имело место быть всегда, в 80е панки дрались с металлистами, в мое время мы (+ кислотники) выступали против реперов. Явных аутсайдеров небыло (эмо еще не стало модным течением) |
|
24.09.2009, 10:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
24.09.2009, 17:39 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вот наткнулся на 1 портале на инфу про суб культуры и тп, сам не читал, кому интересно пожалуйсто:
http://mediaportal.ru/books/178519-c...formalnyx.html |
24.09.2009, 22:57 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ТИРАСПОЛЕ ЕСТЬ СУБКУЛЬТУРЫ? НУ УДИВИЛИ .
ФЕНОМЕН СУБКУЛЬТУРЫ СВЯЗАН С ТЕМ ЧТО ЛЮДИ ПРОТИВОПОСТАВЛЯЮТ СЕБЯ ПОПУЛЯРИЗИРОВАННОЙ МОДЕ. У НАС ЖЕ ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДА НАОБОРОТ. ТИПА КРУТО И МОДНО БЫТЬ ЭМО ИЛИ ЕЩЕ КЕМ-ТО... НО ВОТ КУЛЬТУРЫ У ТАК НАЗЫВАЕМЫХ СУБКУЛЬТУРИСТОВ - ТО И НЕТ. КАК-ТО ОБЩАЛАСЬ ПО РАБОТЕ С НЕКОТОРЫМИ ЭМО - ПОРАЗИТЕЛЬНО, НО КРОМЕ ТОГО, ЧТО НАДО ЗАНИМАТЬСЯ ГРАФОМАНСТВОМ, ПИСАТЬ СЛЮНЯВЫЕ СТИШКИ, КРАСИТЬ ВОЛОСЫ В ЧЕРНЫЙ ЦВЕТ - О КУЛЬТУРЕ ЭМО ОНИ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛИ. ПОДОБНОЕ И С ГОТАМИ. ГУЛЯЯ НОЧАМИ ПО КЛАДБИЩАМ НИ ОДНОГО ГОТА НЕ ВСТРЕТИЛА ТАК ЧТО НЕ СМЕШИТЕ НАРОД СВОИМИ РАССУЖДЕНИЯМИ О СУБКУЛЬТУРАХ. ЭТО ПРОСТО ДЕШЕВАЯ ПАРОДИЯ ИЛИ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ТУПОЕ ПОДРАЖАТЕЛЬСТВО |
24.09.2009, 23:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Анечка12011983 а вы вообще кто?где тусуетесь?ааа ну да вы наверно одна из РЕТРО штучек модных в нашем городе...которые стремяться попасть в какой нибудь большой город....ну ну
|
24.09.2009, 23:41 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Лампада, все что здесь написано, я перечитать не в силах. Но некоторые посты посмотрела. Где-то я с Вами не соглашусь. В моем понимание следование субкультуре - это прежде всего образ мыслей, определенное мировоззрение, образ жизни. В противном случае это просто дань моде либо желание найти для себя определенную нишу в обществе и при этом не быть одиноким. Как-то так...
Настоящих адептов не так уж много. Точнее, совсем не много. Но это и хорошо. Мода проходит, люди взрослеют, все нормально. ИМХО, разумеется. Что касается моего ребенка, то запрещать что-либо хоть взрослому, хоть ребенку бесполезно. Наверное будет расти, захочет самовыразится как-то. Вряд ли будем насильно запрещать, скорей мы с мужем сами "фенечки" наденем. Просто мы стараемся внушать, что она индивидуальна, как и каждый человек. И учим думать. А там как Бог даст... |
01.11.2009, 17:04 |
БЕРЕГИТЕ ГОПНИКОВ !!!!!!!!
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Wсемирный Fонд Gопников
|
|