Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Молдовы - Новости и политические события в Молдове |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.06.2013, 20:03 |
Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью - министр обороны РМ
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Несмотря на то, что отношения между Кишиневом и Тирасполем довольно напряженные, кишиневские власти заверяют, что мы не должны паниковать по поводу возможного вооруженного конфликта. Национальная армия готова ответить возможным военным действиям сепаратистов.
Об этом заявил министр обороны Виталий Маринуца в эксклюзивном интервью для Romanian Global News. «Да, ситуация напряженная, но уже не первый день. Проблема длится уже долгие годы, но с учетом последних событий, в частности, с принятием закона о так называемой государственной границе Приднестровья, акценты в урегулировании конфликта немного смещаются. В то же время, я считаю, что мы не должны паниковать по поводу потенциального военного конфликта. Я твердо убежден, что не существует предпосылок к военному конфликту, потому что потенциал так называемых приднестровских сил и российских войск в регионе не допускает возможности проведения военных действий. Их интересы и потребности на данный момент не нацелены на проведение военных действий», - заявил Маринуца. Министр обороны заявил, что Приднестровье не готово к военным конфликтам, а России не будет позволено дополнить свои вооруженные войска в регионе. Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью - министр обороны РМ |
19.06.2013, 22:00 |
Re: Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью - министр обороны РМ
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
молдавский чиновник ,видимо, следует этой латинской пословице:
"Si vis расеm para bellum"
19.06.2013, 22:14 |
Re: Молдавская армия готова нанести ответный удар по Приднестровью - министр обороны РМ
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,637
Не понравилось:39/22
|
какие агрессивные молдаване, всё время на чужую землю залезть хотят, почему не сделать у себя жизнь лучше чтобы пмр само захотело вступить в молдову.
|
20.06.2013, 00:00 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
|
20.06.2013, 02:17 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Есть пример Абхазии и Южной Осетии. Все попытки спекуляции на предложенном материале сильно отдают провокацией. У меня дико чешутся руки удалить посстартера. В 2008-м Россия показала, что судьба ее граждан не является фиктивной величиной. И что-то мне подсказывает, что Приднестровье станет еще более болезненной язвой для нее.
P.S. Я повторюсь для новеньких: я сам молдаванин,и я уважаю культуру и историю Молдавии, и с некоторых пор проституированность политики стала сильно отдавать оранжевым цветом А я не хочу, чтобы в государстве, пусть даже не моем родном, но которое я считаю своей Родиной, заправляли упыри из разлагающейся империи. Она подохнет итак, незачем тянуть с собой за компанию третий мир. Я, как гражданин, понимаю, что нынешний субъект максимально эффективно способен защитить мои права (ну, да, знаю, что дрянь тоже творится, но хотелось бы верить в ПРЕЗИДЕНТА, КОТОРОМУ РЕАЛЬНО НЕ ПО Х$#, а не в марионетку, затыкающую рот форуму. Неужели в МГБ сидят такие дебилы, которые не догоняют, что фокусом с блоком они давят лояльную молодежь? БЛ#@Ь (пишу, как модер) дегенераты, вы щас отсеиваете процентов пятнадцать сочувствующих! Мне самомому противно!!!) Возвращаюсь к истокам: мы не стоим ломаного пиндосовского цента. И наша гордыня стоит примерно столько же. Пыжиться никто не станет и не будет, а если будет - ему прямая дорога в дом для интеллектуально деформированных. Без России мы - кучка навоза на дороге. Кто блин не согласен???
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 20.06.2013 в 12:10. |
Сказал(а) cпасибо | Soap (20.06.2013) |
20.06.2013, 08:20 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Название топика, как и самой новости, совершенно не соответсвует тексту самой этой новости. Тут же речь идет чисто о защите РМ в случае вооруженного конфликта, на что любое государство имеет полное право. И ни слова нет об ударе по самому ПМР. Журналистов повесить за причинное место за разжигание конфликтов.
Ну а тут вообще советовал бы изменить название или вовсе удалить топик. Поддерживаю |
20.06.2013, 10:25 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
Ответов: 6,045
Не понравилось:21/17
|
20.06.2013, 10:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А мне нравится начало названия темы. Молдавская армия! Это же оксюморон ))
Не обижайтесь, только, ну правда же ) Смешнее только - Вооруженные силы Лихтенштейна ))
20.06.2013, 10:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И капсом писать надо его )) Вот так правильно.
Кто вы, мастер джедай, я не узнаю вас в гриме )) |
20.06.2013, 11:27 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
действительно дешевый приемчик у автора материала.
почему то вспомнились джедаи и то, что "империя наносит ответный удар". кто то в солдатики не доиграл в детстве. два голосраких государства будут воевать друг с другом. |
20.06.2013, 11:50 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Особенно одно. То, от которого защищаться надо.
Чё та, не к ночи будет сказано, вспомнил как Литва заявила что она готова, остановить, или задержать, не помню уже, до 20-и российских танков. Тоже дотации у Запада выпрашивали чтоб до 24-х (наверно) могли задержать при крайней нужде. Так там Литва и Россия, а тут... |
20.06.2013, 11:59 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
этой статейке должна предшествовать такая: в ночь на 22 июня, без обЪявления войны, без предупреждения, приднестровско - сепаратистские силы перешли границу молдовы от кучурганского лимана до верховьев днестра. враг будет разбит, наше дело правое.
|
20.06.2013, 12:00 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
20.06.2013, 12:23 |
|
Йожык
Детали профиля (+/-)
|
Duke_Cheb, мо-о-о-топехоты??! Пожалуй до двух... Вместе с приданным танком остановят!
Врушка, и это после этой то темы?! Уже карты рисуют. Ща попрут скоро. |
20.06.2013, 12:51 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я бы поставил вопрос иначе:
- ПМР вообще в курсе что последними своими действиями провоцируют Молдову принять другие действия? "приднестровские таможенники попытались установить дополнительные контрольно-пропускные посты между молдавским селом Варница и микрорайоном Северный, пригородом Бендер" "Президент непризнанной ПМР Евгений Шевчук в понедельник подписал указ «о государственной границе», согласно которому территория региона включает город Бендеры с тремя прилегающими сёлами, в том числе и Варницей." |
26.06.2013, 02:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,754
Не понравилось:12/143
|
Готовы они нанести удар по Приднестровью? Всеми семью вёслами и байдаркой?