![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Туризм по ПМР. Достопримечательности Приднестровья. - Любые вопросы для туристов в Приднестровье. Отдохнуть в Приднестровье, куда сходить, как развлечься и т.д. Туризм и отдых в Приднестровье. |
Результаты опроса: На Новый год в доме будет | |||
Живая елка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 45.45% |
Искуственная елка |
5 | 45.45% |
не будет елки |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Администратор
|
Какую елку и почему Вы поставите дома на новый год?
Живую или искусственную?
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Боря, у нас тоже маленький ребенок и папа впал в детство. Каждый год, после торжественного выноса скелета ёлки и выковыривания иголок из ковра (обычно это долгий процесс и длится до июля) он обещает, что "живую ёлку больше никогда" , но ... срабатывает выработанный годами инстинкт. Поэтому я ожидаю живую ёлку, которая будет с первого же вечера щедро сыпать иголки ))). Украшается только антивандальными игрушками (антиквариат убран далеко, что бы никто не смел касаться сокровищ)
да, выщипывание иголок очень сближает, а для ребенка это развитие мелкой моторики. Последний раз редактировалось DVA; 21.12.2011 в 22:40. |
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Искусственная елка - это разумнее! Потратишься 1 раз хорошо, зато на каждый год будет.
Но мне кажется живую - никакая искусственная не заменит!. Обожаю свежие зеленые иголочки в доме, и аромат хвои!!! Да, вы сейчас скажите что продаются специальные ароматизаторы для искусственных, но это все равно ароматизатор....)))))) У нас в доме достаточно раз была елка. Настроение праздничное - не передаваемое!!!!! И кстати, Вита, не знаю о каком ковре вы говорите, я "свои" иголки с ковра пылесосом снимаю за раз)) Потом еще по комнате могу находить некоторые колючки, но это те, что закатываются под диван, мебель. А вот еще интересный вопрос: что вы больше предпочитаете - ель или сосну? У меня было и то и то, но сосна на мой взгляд выглядит грубовато, поэтому мне ёлка по душе)) Добавлено через 2 минуты Кстати, сегодня на работу завезли живую сосну. Она такая красавица!! Сразу настроение подскочило)) А Аромаааат ммм))) завтра наряжать будем!! ![]()
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Не знаю. у меня иголки умудряются не воткнуться в ковёр, а его прошить. Меня это не парит. Когда есть настроение - ковыряемся. нет настроения - не делаем из этого проблемы. В ковре же ещё пластилин, йогурт, солёное тесто и множество других вещей.
|
![]() |
![]() |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я узнала маленький секрет:
Ёлочке не холодно зимой! И не надо ёлочку, маленькую ёлочку Забирать к себе домой. И не надо ёлочку, маленькую ёлочку Забирать к себе домой! Я узнала маленький секрет: Ёлкам очень весело в лесу. Маленькие ёлочки, маленькие ёлочки Я от вырубки спасу. Маленькие ёлочки, маленькие ёлочки Я от вырубки спасу! Маленькие ёлочки мои Стать большими елями хотят. Пусть они в лесу растут, Новый год встречают тут Много-много лет подряд. Пусть они в лесу растут, Новый год встречают тут Много-много лет подряд! Вы узнали маленький секрет: Ёлочкам не холодно зимой! И не надо ёлочки, маленькие ёлочки Забирать к себе домой. И не надо ёлочки, маленькие ёлочки Забирать к себе домой! С новым годом, люди! |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (22.12.2011) |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
вот мы потратились купили исскуственную красавицу - сосну..все детство мечтала о такой...И,как говориться ,ВОТ ОНА НАРЯДНАЯ НА ПРАЗДНИК К НАМ ПРИШЛА".ждем только праздник)))))
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Я уже второй год буду наряжать елку в горшке живую, обожаю ни с чем не сравнимый запах, аромат праздника, и ель в этом плане просто идеальный вариант ИМХО
А вот искуств. елке тож место в нашем доме, тобишь в моей комнате - маленькая елкозаменительница стоит, а в зале настояяящая)))))))))))
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Разрываюсь между желанием купить живую..ну уже относительно живую....и вдыхать аромат хвои или поберечь бедные живые елки и купить один раз нормальную искусственную....Скорее всего куплю все таки и буду радоваться тому,что спасаю планету)
Говорит: «Молчи, не много ли тебе слов?»,У таких, как мы, наблюдателей, свой улов:лай собак в ночи, пронзительный синий снег,красота горит клеймом на изнанке век.И вскипает одиночество под душой:хоть снимай перчатки, стаскивай капюшон. |
![]() |
![]() |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
А какой она у тебя высоты сейчас? И давно живет у вас дома?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Живую и будем брать елку .В прошлом году была сосна мне не понравилась .Что касается гуманизма я об этом как то думала , но решила что елка уже срублена и рубить их все равно будут их для этого специально и выращивают .Мы ж мясо покупаем ,а это тоже когда то живое бегало .
Искусственную пока дети маленькие брать не хочу настроение не то ) . |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Мне одно только не понятно если как вы говорите её сразу после нг высаживаете , то корневая система замерзает и не успевает прижиться .Или вы её до апреля дома держите ?
|
![]() |
![]() |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Тирасполь, Январь 06 (Новый Регион, Александр Комаров) – Инспекторские подразделения Минприроды Приднестровья в период новогодних праздников выявили многочисленные правонарушения в сфере охраны лесных насаждений и животного мира.
Как сообщает «Новый Регион» со ссылкой на пресс-службу Минприроды, в четверг на совещании в министерстве было отмечено, что природе был нанесен ущерб на сумму в 46 тыс. рублей (около 4,18 тыс. долларов). «Лица, совершившие правонарушения, были привлечены к административной ответственности. Причиненный ущерб окружающей природной среде возмещен правонарушителями добровольно и в полном объеме», – подчеркнули в ведомстве. В Минприроды отметили, что в преддверии праздников лесохозяйственные предприятия Приднестровья безвозмездно обеспечили елями и соснами государственные и муниципальные учреждения сферы здравоохранения и социальной защиты. «На елочных базарах в городах Приднестровья населению по доступным ценам было реализовано около 6,5 тыс. елей и сосен», – сказали в пресс-службе Министерства природных ресурсов и экологического контроля ПМР. http://www.nr2.ru/pmr/366405.html |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
ой, люди..не могу никак добраться до дому...еще с прошлого года....
![]() сфоткаю и покажу свою пихточку, и живая, и природе урон не нанесен ...такую же, как в прошлом году только побольше размером.....с прошлого так и стоит на балконе... ![]() |
![]() |
Сказал(а) cпасибо | Иринашв (07.01.2012) |
![]() |
|
Администратор
|
Вот наша елка дома - искусственная. |
![]() |
![]() |
|
накапливать в душе любовь
Детали профиля (+/-)
|
Там админ в костюме зайчика)))))))))или кролика.ахаха..))
Последний раз редактировалось nerjaveika; 07.01.2012 в 17:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Фильм Елки | PMR | Кино | 16 | 26.02.2019 22:08 |
«Оптика» в твоем доме! | support_IDC_Alex | Связь, телевидение, радио | 28 | 30.01.2017 09:16 |
В городах Приднестровья установили новогодние елки | Nadenish | Политика Приднестровья | 12 | 18.08.2014 20:03 |
Вырашивание срубленной елки | PMR | Хобби и увлечения | 17 | 29.01.2010 23:58 |
Новогодние елки в Кишинёве | PMR | Политика Молдовы | 0 | 18.12.2008 15:42 |
|
|