Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.04.2010, 19:58 |
гаи
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
почему ваши сотрудни провацыруют оварии?я немогу ездить на мотоцикле хотя у меня все впорядке постояна остонавливают что мотоцикал особый вид транспорта что его надо постяно остонавливать???
|
27.04.2010, 20:16 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Это не особый вид транспорта. Это самый опасный вид транспорта, и самый часто угоняемый. Плюс ещё много тех кто без документов ездит.
|
28.04.2010, 10:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Какой мотоцикл у тебя, Сынок? Знаешь сколько из-за вас проблем?! Вспоминается случай, когда на красных я протащил пять метров под собой парнишку с девушкой, которая была без каски... которые вылетели не уступив дорогу. Кстати шлем тоже не сильно помогает... его аккуратно разрезали на несколько частей, чтобы освободить проломанную кость скулы. Вы даже представить не можете сколько хлопот этот случай вызвал! Так что правильно что мотоциклистов дрочат менты!
|
19.01.2011, 15:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,978
Не понравилось:7/4
|
Я не думаю, что все кто грамотно пишут, замечательно ездят на мотоциклах. Прос у работника ГАИ есть жена и дети и у него нет времени ждать, пока автор темы нарушит
|
30.01.2011, 18:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 621
Не понравилось:1/2
|
мотоцикл это тоже средство передвижения , так же как мопед, велосипед, и 4х колесный транспорт, и не надо гнать на мотоциклистов, !!!
30.01.2011, 23:01 |
|
Администратор
|
Вопрос - а в чем разница между велосипедистом и парнем на мопеде или мотоцикле, которые едут примерно на одной скорости?
Причем почему-то на велосипед прав не надо. А дети так часто попадают под колеса...
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.01.2011, 23:55 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
для этого необходимо знать что такое велосипед, мопед и мотоцикл, читайте ПДД, не дело в скоросте и виде транспортного средства, а дело в том кто сидит за рулем и в каком состоянии, и вообще выдачу водительских удостоверений необходимо ужесточить, а виновниками ДТП по вине пешеходов в большинстве случаев оказываются сами пешеходы.
|
07.07.2011, 00:42 |
|
Иногда я даже добрый...
Детали профиля (+/-)
|
Афигеть, такие все, млин, правильные... Мотоцикл - авно, мопед - велосипе и т.д.
Товгарищи, посмотрите в зеркало и ответте тому, кто там стоит честно - а вы уважаете других на дороге? Хоть еще два колеса к мопеду/мотоциклу приделай, а нифига меньше аварий не будет. Ну, мопеды - еще могу согласится, там малоелток много. Но на мотоциклы давайте не будем гнать. Права не за красивые глазки получают (надеюсь). А вот то, что водители могут принять мотоцикл за мопед, ибо Китайцы делают по виду мотороллер, а движек то уже 150 а то и больше кубов. Так это даже ГАИцы еще не догоняют, а обычные водилы и подавно... Вобще, будте вежливы на дороге и все будет впоряде. |
09.07.2011, 14:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
да, гаишники как то меня остановили и спрашивают меня на чем я еду? т.е. на мотоцикле или мопеде, а ехал на мотоцикле. ГАИшник и не знает про транспортные средства ничего.
На счет мопедов согласен, на счет мотоциклов, когда у тебя под седлом кубов от 650-1500 и более разве они смогут ехать 60 км в час, по правилам ? |