Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Новости ПМР, экономика Приднестровья - Обмениваемся новостями Приднестровья, обсуждаем экономику ПМР, Шериф, банки, что произошло сегодня или на днях |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.12.2008, 23:55 |
Кого штрафуют?
|
Администратор
|
Вообще, реально ли, что штрафуют у нас простых работяг, а тех кто со связями или при деньгах не трогают.
Например, перешёл неправильно дорогу человек протёртой куртке, старой одежде, видно что зарабатывает 100уе в месяц, его штрафанут. А проедет на красный свет мимо того же мента на джипе, он сделает вид что так и надо. Я уже не говорю про выдачу патентов, всяких разрешительных документов для малого и среднего бизнеса, налоговую и самопединстанцию, пожарную слкжбу. то-то занмиаеться бизнесом, с чем сталкиваемся? |
25.12.2008, 10:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борь просто у нас люди не знают своих прав... и даже конституции... я уже молчу о законах...
За переход дороги вообще штрафуют только если ты создаш аварийную ситуацию... да и то в этом случае тоже можно отболтаться если знать свои права и их обязанности...
29.12.2008, 14:03 |
|
Администратор
|
Давай напишем тут ликбез по дорожным законам в ПМР для автомобилистов? Я правда не знаю их...
|
|