Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.01.2009, 08:40 |
Смешные фразы.
|
Администратор
|
Меня засосала опасная дивчина.
Неловкое молчание нарушалось только скрипом кровати и стонами. За двумя оргазмами погонишься, на работу опоздаешь. Ниже моего достоинства - только ноги. Производственная травма: ударил пальцем о палец. Уколы?! Да ну их в задницу! А давайте войдем в НАТО и выйдем. И им новый член и нам приятно! Сестра-сиделка ночью превращалась в сестру-лежалку. Таджикские футболисты заштукатурили во время матча стенку соперника. У нас каждый имеет право бесплатно учиться, лечиться и работать. Каждый крестьянин получил козу и надел. Но некоторые надели не правильно. Я человек, под которого можно положиться. Не все то солнце, что встает рано утром. А особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Самое печальное блюдо на свете - это пюре. Вроде картошка как картошка, но такая подавленная. Поехала девушка на море. И сама не отдохнула и другим не дала. |
20.04.2009, 16:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
"Перлы" Черномырдина.
«Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей» На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: «Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл» «Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало» «Надо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь» «В нашей жизни не очень просто определить, где найдешь, а где потеряешь. На каком-то этапе потеряешь, а зато завтра приобретешь, и как следует» "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (О бюджете 1995 года) "Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей, врачей сократить. Или у него с головой что-то случилось? Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. Другого слова не хочу произносить." "Профиль" №14, 1998 «Все мы доживём. В какой конфигурации? В хорошей конфигурации» (О выборах 2000г.) «Трагедия на Балканах. И поехать, увидеть и сразу получить по заслугам - я далёк от этого» (О своей поездке в Югославию) «Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!» «Россия со временем должна стать еврочленом» «Слышите, что ждут от нас? С-300. Это мы знаем, что это такое. Это не дай бог. Сегодня С-300. А завтра давай другое. А послезавтра третье. Вот это что такое» «И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что - не будет никаких. Никаких не будет даже поползновений. Наоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы» На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. "Итоги" №26, 1999 О Ельцине: «Заболел, кашляет ещё раз по-всякому. Но президент есть президент» "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно" «Я готов и буду объединяться! И со всеми! Нельзя, извините за выражение, всё время врастопырку» "Такого никогда не было, но опять случилось..." |
10.10.2011, 16:18 |
Смешные фразы
|
Администратор
|
Бесплатный сыр в мышеловке достаётся только второй мышке.
Не стоит спорить, если женщина чего-то хочет. Надо дать ей это. В ином случае результат будет тот же, но времени потрачено больше. Девушка как нефтяная скважина - сначала ты ее исследуешь, потом буришь, а потом легче открыть новую, чем содержать старую. Дорогая, лучше тебя нет ни одной женщины! Вчера я опять в этом убедился! Меньше будешь в Интернете - здоровее будут дети. Я не уличная, пошли в подъезд.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
10.10.2011, 21:40 |
|
Люблю и любима...
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,348
Не понравилось:36/60
|
Фразы учителей
В океане всё покрыто водой. Мы эту теорему доказывать не будем. Потому что она ещё не доказана. Пчёлы любят летать хором. Приступаем к важному вопросу… во сколько звонок? Ну выйди в туалет. Намочи заодно и тряпку. Что вы крутитесь головой? Мозги шевелятся молча. Один сядет за Лену, другой - за последнюю парту. У тебя что, языка нет постучаться? Три дня в школе не был, а уже в туалет захотел. Контрольную приходите переписывать на любом уроке, желательно на перемене. Посмотрите на формулу, которую я стер. Пиши вслух. Иванов, глаза - на доску! Помните, когда труп застрелили... Что все трясуться? Землятрясение что ли? Или окно открыли? Почему я должна на вас, как милиционер, лаять? У меня ещё хвост не вырос!!! Я пошла в туалет, сидите тихо, дверь открыта, я всё слышу. У тебя радости полный свитер. Я не могу, когда на меня смотрят 25 глаз! Ну что, дети, сделаем перекур? Всё в ваших интересах: чем быстрее уберёте класс, тем быстрее пойдёте мыть коридор. В десятом классе стыдно в туалет ходить. Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась. Юра, где твоя рука? Галя, где твоё колено?! Маша, потом вытрешь свою лужу! Дима! Открой окна и гони из класса всех, чтобы воздух не портили. Запись в дневнике: Ваш сын весь урок не вылезал из портфеля! Завтра я неожиданно дам контрольную! Слово always вам о чём-нибудь говорит? Девочки, опустите руки! Мальчики, теперь понятно почему вас девочки не уважают - вашего достоинства не видно! После Павла I женщин на Российском престоле больше не было. Ваш сын отказывается любить Пушкина.
11.10.2011, 17:50 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Во время популярности Тату придумала стишок - Мы вам покажем сиськи и письки, и не забудут дуэт наш лесбийский...Нас не забудуут...
Читая гороскопы с ненормативной лнксикой сочинила фразу про Дев( с учетом стиля конечно!) - Тем, кто считает что в браке самое главное это деньги и секс - Девы лучший выбор - Вые... за каждую потраченную копейку"