Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дети - развитие ребенка, воспитание детей |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.09.2013, 08:43 |
Наказание детей в школах
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
а это уже про школьников или про учителей или они вместе курят???))
А Вы что курите??
14.09.2013, 08:58 |
Re: Сделаем наш Город чище
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ох Шер наверно ты не в курсах что самый лучший способ воспитания это получение звездюлин от предков .
Ну вот и представь что на род. собрании предъявляются доки в виде видеоматериалов В раз курить побросают после побоев от родителей. Особенно девки. |
14.09.2013, 09:09 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
14.09.2013, 09:29 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Это ты про ликер и шнапс, что-ли?
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
14.09.2013, 10:05 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
14.09.2013, 16:21 |
|
Администратор
|
Про пиво, в умеренных количествах.
А вообще бить детей - плохо и унизительно. Розги - зло. И это травмирует психику ребенка. И дает черезмерную свободу некоторым не адекватам.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
14.09.2013, 18:12 |
Re: Наказание детей в школах
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
но как же раньше розгами воспитывали, и такая образованная нация сфоримровалась в 19 веке? может,иной раз нужно? чтобы страх был,а не выросло беспардонное чмо.
|
15.09.2013, 11:03 |
|
Администратор
|
Образованная нация формируется не от розг.
|
15.09.2013, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вспоминая шокльные годы
С уверностью заявляю порядок на уроках был там где учителя -крутили ухи и били указками по башке Тогда это было грустно и больно .Сейчас просто понимаешь как это было необходимо . Кстати все выжили и с добротой и пониманием вспоминают подобные меры ! |
15.09.2013, 18:06 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Не уверена, вот мальчика впереди меня лупили указкой, все боялись пожаловаться и он тоже...
Меня не били, ставили двойки за поведение, что отвлекалась и не слушала учительницу ( я про начальные классы, потом не могли угомонить в старших , когда я начиталась в наших двух научных библиотеках и задавала неприятные вопросы, на которые сама давно знала ответ, а учителя - нет, не все, правда..). Спорный вопрос, что лучше - учитель гений, но стервозный от непонимания в жизни, или спокойный, но не умеющий увлечь и объяснить... |
15.09.2013, 18:42 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мне просто его жалко!
Поэтому - далеко не все вспоминают с добротой. разве в наше время нас учили, что психическое и физическое насилие - противозаконны, кто знал и кто бы посмел высказаться лет в 7 против наказания, да еще если ребенок на самом деле неуправляемый, ведь кажется, раз он шалит, то его и наказывать вполне справедливо? Именно так наше поколение до сих пор себя ведет - не умеем поставить хамов на место, боимся(( |
15.09.2013, 18:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Ты как то счас перепрыгиваешь .Его же лупили не за знания !
На счет поведния мое имхо такое - разделять надо буйных от спокойных.Способных от середников и середников от бездарей . На счет связи поколений и поставки хамов на место .Мне не понятна связь |
15.09.2013, 19:00 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
|
16.09.2013, 16:02 |
|
Администратор
|
|
18.09.2013, 10:25 |
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
а я просто не хотела идти в школу с 5 класса - неинтересно было. и никакой социализацией - там и не пахло