Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Работа в ПМР. Ищу работу, требуются на работу. - Информация о работе в Приднестровье, вакансии, поиск работы / ищу работу в ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14.03.2012, 09:32 |
Получи web-профессию и зарабатывай у нас!
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Американская корпорация приглашает специалистов:
1. Руководитель web проектов 2. Исполнительный директор web проектов 3. Технический директор web проектов 4. Администратор развития web сайта 5. PR директор web проектов 6. Коммерческий директор web проектов 7. Специалист по оценке инвестиций в web проекты Если Вы специалист с нужной нам web-профессией, пройдите собеседование, заключите с нами контракт и зарабатывайте твёрдую американскую валюту, не выходя из дома или находясь в путешествии. Если Вы не специалист с нужной нам web-профессией, но хотите стать таким специалистом и зарабатывать твердую американскую валюту, а в последующем создать с нами совместный бизнес, то пройдите собеседование, пройдите бизнес стажировку, получите нужную Вам и нам web-профессию и зарабатывайте, находясь в путешествии или не выходя из дома. По всем вопросам обращаться через skype: ok4217 Нам необходимы только 21 специалист, то есть 3 специалиста каждой из вышеперечисленных web-профессии. Летом нам понадобятся еще 21 специалист. Успейте пройти бизнес стажировку и получить высокооплачиваемую web-бизнес профессию. За интернетом сегодняшнее и будущее современного бизнеса! С уважением, Дмитрий (русскоговорящий представитель корпорации) |
14.03.2012, 12:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
где подвох???????
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
15.03.2012, 08:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
15.03.2012, 20:55 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
влат ты знаешь приднестровский молдавский?
|
15.03.2012, 21:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
расскажите мне как стать айтышником ? хачу сменить профессию ))))))))
пысы: меня сегодня фраза одна добила до истерики .... "после секса айтишник переходит в спящий режим...."
15.03.2012, 23:04 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
может как и везде, работаешь на испытательном сроке, выполняешь работу и потом бац не подходишь им, или как-то так подстроят, реорганизация произойдёт и ликвидация филиала)))
работа через интернет не встречаясь лично с работодателем и его фирмой - это неблагодарное дело и рискованное |
15.03.2012, 23:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Му-му......совесть имей......хотя......совесть......у тебя.....????....в общем с Окошкиным поговори.....он тебя научит.......
|
16.03.2012, 08:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
16.03.2012, 08:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Му-му....ну я прямо не знаю. Разозлить окошкина, или обидеть. Тут особый талант нужен. А так, более и говорить то не с кем.......подмосковная тебе явно не научит........))))))
|
|