Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
События в мире, последние мировые новости сегодня. - Обсуждаем важные и интересные мировые события, как политические, так и социальные проблемы, новости дня сегодня. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.08.2008, 16:36 |
Джордж Буш беспокоиться по поводу Осетии
|
Администратор
|
Ужас, читаю в нете на новостных сайтах, что Буш переживает по поводу Осетии! На сколько я знаю На зарплате у америки сидит Михаил Саакашвили, или Саакашвили без ведома америки начал войну?
|
09.08.2008, 17:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Он сам с усам, чего ему америку спрашивать.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
09.08.2008, 21:30 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Саакашвили шестёрка Буша, это очевидно.
|
10.08.2008, 01:00 |
|
Администратор
|
Народу грузии вилимо хорошо под ним, не протестуют, или зашуганные.
|
10.08.2008, 10:23 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Мне интерисует, почему не склеить двадцать тем которые наплодили на этом форуме и не обобщить. Ну это ладно... Союз лопнул! Лопаются страны. Изначально готовилась программа по уничтожению державы. Войной сделать не получиться, бо кто-то будет отсасывать сам себе сломав нижние рёбра. А сейчас проделывается тончайшая работа... институтами, докторами наук и опытнейшими политологами и военоначальниками со стороны омерики по разрушенгию и поглащению Россиии и стран СНГ. Финансиирование на это ведётся, велось и будет вестись. А вы тут наивно рассуждаете о бесспокойстве буша. Помоему видно на лицо как омерика относится к бушу.... он просто презентабелен,удобен и дибилен, что для политических кукловодов очень удобно!
|
14.08.2008, 17:24 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Америка, там Америка. Америкосы то в жопе давненько оказывается, пока они там у ся матрицу придумывали, у нас ужо крокодилы разговаривали, серванты мыли детей, а чуваки с мотором в жопе работали на варенье!
|
14.08.2008, 17:41 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
саакашвили чем-то походит на сталина...и так просто свои пост он не сдаст!
и по поводу Америки, американцы очень умные и хитрые, пока мы тут "строили" СССР у нас люди голодали, всё чло на вооружение, а Америка жила припиваючи они машины своим детям покупают по 100 000$ а в россии некоторые люди чтобы купить себе жигуль должны были работать пару 10-ков лет!
я делаю ШОУ:cool: Последний раз редактировалось Ysama Benladen; 14.08.2008 в 17:45. |
14.08.2008, 17:56 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Стопудово, клоуны. - Буш ща по телеку сказал, что обеспокоен тем, что колонна русских танков движется из Гори в сторону Тбилиси... Он это узнал от CNN... Те это узнали от Рейтерс... Рейтерс узнали это от "высокопоставленных грузинских чиновников"... Грузинские чиновники с утра тупо приняли свою грузинскую колонну танков за русскую.
Полный маразм. Мир сошел с ума. |
14.08.2008, 18:51 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Ты сравнил Защитника Отечества, поставившего на ноги страну после ВОЙНЫ с Клоуном, слугой, террористом, которому на всё наплевать, кроме своих десятков нулей на своих счетах! Хоть литературу историческую почитай, прежде чем такое писать! |
|
14.08.2008, 19:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты сравниваешь сталина с защитником отечества? да это главный преступник не лучше Гитлера, он в лагерях сколько людей измучал, хотя на самом деле ты знаешь его биографию это бандит и лентяй!
а защитником отечеста являлся в то время Жуков! |
14.08.2008, 19:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
я к Грузии никаких претензий не имею, я имею притензии только к конкрутным людям, как саакашвили уважать когода он ночью не обьявляя войны убил 1500 мирных жителей, включая детей? это не войны это вырезание людей, я очень много смотрел документальных военных фильмов про войну, но такое делал только Гитлер, может мне сравнивать его с гитлером?
|
14.08.2008, 19:15 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
14.08.2008, 19:17 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Прости, но тогда спор, бесполезен. Совет, попытайся, попытайся изучить факты, они излагаются не в таких книжках, как "Гулаг", совсем нет. А знаешь, как узнаются факты? Читаются ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ книги, а не пережевыванные факты псевдоисториками. А теперь скажи, вот ты так уверенно говоришь о Сталине, я так полагаю о всем периоде Советского Союза. Так вот скажи какие сейчас мнения в народе Грузинском, Американском, в Европе о России? Им даже ничего не пережевывают - им сразу предоставляют ЛЖЕ-факты. И зачем тогда удивляться, что они не понимают, что они совершают пресупления? |
|
|