Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Курилка и флудилка - Курилка форума. Для форумных троллей! Единственное место на форуме ПМР, где можно пофлудить. |
Результаты опроса: Что же нам делать с Админом? | |||
Выдать в руки кровожадному Ванлату для восстановления исторической справедливости. | 3 | 18.75% | |
Демонстративно сжечь его чучело на площади Суворова | 2 | 12.50% | |
Предать анафеме и известить об этом митрополита Дубоссарского и Тираспольского | 2 | 12.50% | |
Познакомить с гопнегом Васей, у которого еще нет мобилы | 3 | 18.75% | |
Объявить Героем ПМР. Посмертно. | 0 | 0% | |
Провести торжественным кортежем сквозь Бендерскую Триумфальную Арку | 0 | 0% | |
Объявить святым и прижизненно канонизировать всем форумом | 1 | 6.25% | |
Не морочить ему голову и дать спокойно заниматься своим делом. | 5 | 31.25% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18.02.2013, 15:35 |
Тема имени Ванлата
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это все прекрасно и узюмительно. Но Ван щас подробно объяснил, что к чему и почему, и потому я с одной стороны ржу, а с другой в неком недоумении.
Простите за интригование, не удержалась!
18.02.2013, 15:46 |
Тема имени Ванлата
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Фли, ты не против, ежели я щас расскажу во всех подробностях? Я думаю, что тут всем будет крайне интересно...
18.02.2013, 16:23 |
Re: Этика и культура общения на форуме ПМР. Правила поведения на форуме.
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Вобщем и целом дело было примерно так. Один общеизвестный тут форумчанин, давеча, третьего дня, решил поучить персонально меня, как надоть правильно любить родину. В энтом непростом деле и праведном его гневе он был поддержан тем, кто недавно вернулся - мы все понимаем про кого именно идёт речь. По итогам, как мы помним, я отправилась на перекур в ридонли. И казалось бы все довольны. Но, как выяснилось, крайне довольными остались далеко не все. Самого недовольного я сегодня сама отправила на перекур. И, как выяснилось совсем недавно, отнюдь не зря отправила. Но, самый недовольный почему-то разобиделся. Увы и ах ему! Страшно разобидевшись он пошёл Срывать Покровы и Открывать Всем Глаза! В целом и общем считаю, что диалог с обиженным получился по итогам крайне содержательным и показательным. И я не исключаю, что кто-то скажет: "Наговариваешь поди, Галя, на хорошего и уважаемого человека?". И я отвечу. Скринами. Каждый скрин (их четыре) удобнее всего читать будет снизу вверх. Для тех, кто сразу не догадался, сообщаю, что под ником "антисекс" скрывается наш дорогой общеизвестный здесь "Ванлат".
В целом считаю, что гражданин выступил очень мощно. Внушает. Раскрылся по полной программе. Правда потом почему-то разобиделся снова, что его не поняли и с диким воем убежал. Ну а выводы, как и полагается, каждый делает для себя сам! P.S. Дюк, персонально для тебя сообщаю, что админ в курсе этого моего поста, да. И размещён он здесь именно с его разрешения - можешь у него спросить сам. Это я тебе на всякий случай сообщаю, ежели ты опять решишь из себя построить морализатора с нотациями. Последний раз редактировалось Mongoose; 18.02.2013 в 16:38. Причина: Уточнила... |
18.02.2013, 16:46 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
С одной стороны, написанное на другом форуме не имеет непосредственного отношения к этому, поэтому связь весьма слабая. Я сам могу сгоряча какую-нибудь гадость написать, но это вовсе не значит, что ее непременно нужно тут выставлять. За преступление, совершенное в Эфиопии, в России не наказывают.
С другой стороны, Админ не может наказывать на своем форуме человека за то, что он написал на другом. Так что, как ни крути, все вышеизложенное, буде даже оно правдой, относится к желтой прессе и всерьез к нему относиться не стоит. Ну написал. Ну неумно написал. Ну и что? Я тоже матом могу обложить вслух какого-нибудь, особо упертого спамера, в очередной раз удаляя его аккаунт - но это же не значит, что я сам себя должен за это банить. Происходящее на форуме, происходит только в рамках этого форума, и не простирается далее, так сюда не должны попадать резидентные посты с других форумов, асек или записи разговоров через скайп.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.02.2013 в 18:38. |
18.02.2013, 17:52 |
Re: Тема имени Ванлата
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Эх Ван, как же ты так прокололся, ведь не маленький, повсюду есть невидимое око сигуранцы. Не стоило тебе будить лихо, видишь как оно всё обернулось...
-------- Добавлено в 16:52 -------- Предыдущее было в 16:47 --------
Выходит ни за что... Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 18.02.2013 в 18:08. |
|
18.02.2013, 18:29 |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Сегодняшнее Витино выступление, конечно, доставило. И какая разница, какой форум, человек-то один и тот же. Для полноты картины все же стоит почитать чат на сером.
19.02.2013, 09:13 |
|
Администратор
|
Сегодня пришел на работу живой, лицо целое. Гопника Васю, который просит позвонить с мобилы с вайфаем не встречал.
Думаю, может просто майку сделать с надписью "FORUM-PMR.NET" - чтоб народ знал кто это ходит по улицам))
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
19.02.2013, 09:21 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
Тоже хочу такую
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
19.02.2013, 09:29 |
|
вокруг светы за 365 дней
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,364
Не понравилось:5/0
|
19.02.2013, 09:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Есть замечательные слова из песни -- " Любовь нечаянно нагрянет когда её совсем не ждёшь ............"
----------------------------------- Ну а коль по теме и серьёзно , если есть реальные вопросы готов ответить на любой , и обосновать все вместе взятые . Ну а коль нет, значит можно и пошутить ............
19.02.2013, 09:33 |
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
|
19.02.2013, 09:40 |
|
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Сегодня, правда, позатирал все, так что зря вы тут мечтаете про майки и гопнегов. Нет базара, отвечать не за что). Настоящий мужыг! |
|
|