Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Слободзея - тут общаются жители Слободзеи, обсуждают слободзейские новости, происшествия |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.07.2012, 13:53 |
Слободзея в фото
|
Администратор
|
Думаю лучше в раздел к городу Слободзея отнести тему с фотками самых интересмных мест в Слободзее. Это набережная в Слободзее. Уже совсем заброшенная со времен СССР.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
11.10.2014, 23:20 |
Re: Слободзея в фото
|
Администратор
|
Слободзея, родина знаменитого Дюка. Добавлю несколько фото в тему: Оченькрасивое, величественное и грустное место в самом центре Слободзеи - мемориал памяти второй мировой войны. Слава борцам с фашизмом! Героям второй мировой - слава! |
11.10.2014, 23:30 |
Re: Слободзея в фото
|
Администратор
|
Назначение этого шпиля я не понял. Возможно, на нем были осветительные лампы, в советское время естественно, когда вечером люди не боялись гулять. Памятник Ленину, куда-то указывает идти. Лампочки над головой видимо загораются в праздники? |
14.09.2015, 22:05 |
|
Администратор
|
Въезд в Слободзею со стороны Тирасполя, сразу за символом города - крест 2014 года. |
24.11.2016, 15:08 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Добавлюю ложку дегтя. По служебной необходимости оказался в этом интересном месте. Чудная иллюстрация работы служб ЖКХ. 150 метров от географического центра Слободзеи (читай - "перекрестка улиц Ленина и Фрунзе"). Пустырь за народным судом (здание с красной крышей на заднем плане): Если кто не понял, что эта загадочная х@ня обозначает, поясню: когда-то очень давно тут была мини-футбольная площадка, обнесенная сетчатой изгородью. На ней мало кто играл, и со временем она превратилась в проходной двор: сетку порвали, рамы помяли, погнули, кое где тупо сперли. Некие инноваторы решили, что дешевле будет обсадить территорию по периметру деревцами. Деревца разрослись, ветки проросли в ячейки сетки, все ходили, любовались и радовались. Сейчас, по неизвестным причинам, киборги, сплавленные из железа и древесины стали кому-то мешать и их надумали спилить. Но не тут-то было: за годы симбиоза деревья надежно вросли в сетку. И вот таким вот остроумным способом задача была решена с блеском. Их аккуратно пообпиливали вокруг мест спайки. Жестко. Брутально. По-нашему, по-бразильски. Околачивающийся рядом дворник ржал и советовал мне пойти и "еще воооонт там что-то пофотографировать". Мол, "там еще круче". Но я торопился, и поэтому иллюстрация к сну бухого ландшафтного дизайнера, видимо, осталась неполной.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 24.11.2016 в 15:43. |
25.11.2016, 11:24 |
|
Администратор
|
Я то подумал, что это белки сидят на сетке. Аж обрадовался.
Иногда вижу на высоковольтных проводах пеньки. Это местный бренд же. |
13.11.2018, 14:21 |
|
Администратор
|
Поле для мини футбола на окраине Слободзеи у берега Днестра. |
Сказал(а) cпасибо | Ловец Солнца (14.11.2018) |
14.11.2018, 10:37 |
|
Администратор
|
Паром через Днестр. Есть даже наши пограничники. Проезд 3 рубля, как мне сказали. |
14.11.2018, 13:23 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Не соврали. Если с харизмой все нормально - нашару провезут, аз катался неоднократно, как ни брось, там все знакомые. Они там скучают. Погран-пост бесит тем, что сразу навскидку автоматы и .... А... и тут все знакомые )... Вообще, при всех косяках, я привык к Слободзее, этот город мне близок. Щас наводят наконец порядок. Тротуары обновили, свет по ведущим улицам навесили... За те деньги, которые им выделяют, это уже достижение.
-------- Добавлено в 14:23 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Зато катались в Меринешты через Молдавскую территорию, ооо... там апокалипсис. Штук семь селений по дороге, разбитой так, что трасса от Кременчуга на Раздельное просто нервно курит в коридоре, людей (это было около 7 вечера) ноль. Стекол во многих домах нет - сложно даже предположить от чего. У нас выбитое стекло - час потраченного времени и потом полдня геммороя, пока его кромсаешь по бокам стеклорезом. Но агрокультура намного развитее. Все засажено, нет пустырей, нет свалок. |
12.03.2019, 08:30 |
|
Администратор
|
Памятник погибшим воинам афганцам в центре Слободзеи. |
|