![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Есть комп, компак. Селерон 266, оперативы 64, но возможно наращу до 128, Какую систему посоветуете?
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Windows XP
|
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Могу записать на болванку, или выложить на свой фтп во внешку, у тя канал какой?
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для такого железа только 2000.
А то если ХР я думаю долго будет думать особенно если еще прог наставишь ![]()
|
АТО :D
Детали профиля (+/-)
|
Очень извиняюсь но вам парни надо наверное идти мешки носить а не такие темы создавать)))) хп при установке жрет 92-110мб оперативы в нармальном вариянте, сама хп нерасчитана на такое железо, есть урезанные но это изврат сёравно нармально пахать небудет, только windows 95 или 95se, нормальных образов в нете нет, диски есть у меня оригиннальные, если кому надо стучите 449810108, малолеток прошу непонтить, я в деле 5 лет (по железу) ненадо писать типа вот у меня друг или падруга ставила ля ля, вам на форум сказок тогда, я кратко всё написал и это так и есть.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Не знаю, устанавливал с сборки мистера Мага. 3-5 месяцев полет нормальный. Отличная офисная машина. И кто сказал, что хрюша не расчитанна? В старых версиях при установке можно было выставить 486-й проц. Ну и далее по поводу урезок. Если у тебя вырезать пару килограмм подбрюшного жира, вряд ли ты будешь плохо работать и плохо себя чувствовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Нужна помощь по ПК! | Cretu | Программисты и компьютеры в ПМР | 5 | 01.06.2013 12:41 |
Нужна помощь. ЕГЭ. | Smile :) | Учебные заведения | 14 | 10.01.2011 10:07 |
нужна помощь! | Gespenst | Тирасполь | 3 | 25.08.2010 00:06 |
Нужна помощь. | Farg12 | Компьютерные сети | 0 | 02.11.2009 23:56 |
|
|