Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Для тех, кому 18+ - Разговоры на недетские темы, общение для взрослых. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.06.2010, 10:38 |
Красивый парень
|
Администратор
|
Интересно, на сколько для девушек важна внешняя красота парня?
В каком возрасте мужчины его внешность уже не играет роли? Смотрят ли местные девушки на внешность парня? И вообще красивому парню гораздо проще найти себе девушку?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.06.2010, 13:19 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Для меня красота мужчины особа не важна, если отношения серьёзные. Красота - это так посмотреть и забыть. Очень красивые мужчины меня даже отталкивают, так как у них сильная зацикленность на себе любимом.
30.06.2010, 13:28 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Поэтому много парней у меня были красивых, но как говорится недолговечных. Так как если красивый, то как правило тупой или выпендрежник, мажор, назови как хочешь. Потом, с годами, осознала, что главное внутрення красота, духовная, ум, чувство юмора, общительность. Но с уродом все-таки бы не встречалась. |
|
30.06.2010, 13:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
-для молодых-да - в первую очередь-красота -прикид- (потом мокрая подушка и переоценка ценностей -так взрослеют) - а внешность мужчины не играет ни какой роли с того момента - когда ОН понял что Мужчина
|
Сказал(а) cпасибо |
30.06.2010, 14:59 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Женщины, ну вот зачем Вы обманываете...? какая обезьяна... главное ум ... красавчики тупые... Что это за бред. Откиньте в сторону сравнения: красивый - тупой, красивый - ветреный, и т.п.
Рассмотрим ситуацию: два примерно одинаково интеллектуально развитых парня: один - красивый, другой - "не очень". Ваш выбор, я уверен на 99% - красивый, 1% - "не очень"(ну очень Вы жалостливая) Мое мнение, большинство высказываний, типа : "В мужчине внешность мне не важна, т.к. мне нравятся умные" основаны на том, что симпатичный и одновременно не дурак (не надо говорить что это редкость) просто не доступен. Кстати, это касается как женщин так и мужчин. Если на меня не будут обращать внимания красивые и умные женщины, я всем буду говорить: " главное, что она человек хороший, а красивые все гулящие " Последний раз редактировалось Тарас; 30.06.2010 в 15:02. |
30.06.2010, 15:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Ну скажем так, что внешность играет не самую последнюю роль при выборе партнера.Ведь согласитесь, что очень приятно смотреть на человека, если он привлекателен внешне? Некоторым очень льстит, когда рядом с ним находится такой партнер, на которого все обращают внимание. Для меня лично внешность уже перестала быть такой важной где то в лет 20 когда я уже поняла, что под красивой оболочкой, может скрываться настолько моральный урод, что ты была бы рада смыться от него и подальше))
А насчет красивого парня, естественно , что на красавчика вешались и всегда буду вешаться особы женского пола. Только во вопрос, а что он будет делать, когда начнется физическое старение и вся красота уйдет?
30.06.2010, 15:27 |
|
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Симпатичный и не дурак не редкость, а вот красивый и умный ООочень большая редкость. А что значит по вашему недоступен? На небесах что-ли? Так говорят, только закомплексованные люди, для них такой человек уж точно недоступен. Для меня мужчина недоступен, только если он женат (терпеть не могу роль любовницы) и ВСЁ. Все остальные не проблема. А вот насчет женщин - красивые и умные это далеко не редкость. Во многих женщинах сочетаются оба этих качества. |
|
30.06.2010, 15:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Желанная,
Я не стал перечислять в своем примере 100 дополнительных факторов и критериев выбора. В данном примитивном примере я пытался донести, что считаю внешность важным фактором выбора и не согласен с теми кто его принижает. Насчет вашего высказывания о не уверенных в себе людях и недоступности - Ваша самоуверенность меня смешит и обнажает Вашу ..., ну да ладно. В общем, не нравится глупый пример - отбросьте его (может в порыве эмоционального всплеска я и не выразил главного, а может вы не смогли вычленить основную мысль, неважно) Волей судьбы, после окончания школы, мне постоянно приходится находится в женском коллективе: в университете (одни девушки в возрасте 19-23 года и я один), на работе (1- более 60 женщин в возрасте от 20 - 55 лет и я один, 2 - более 15 женщин и 2 мужчины). Мое мнение о том, что для женщин внешность мужчины является очень важным фактором основывается на долголетнем общении ... опыте, так сказать И еще: Это значит, что Вы ему не интересны ... (максимум одна ночь, для списка) Браво... |
30.06.2010, 16:03 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
снова скрыт стереотип, высказанный выше: красивый - тупой или никчёмный |
|
30.06.2010, 16:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сечас редко встретишь человека у которого есть внешность и ум. Это не сравнение, а это реальная действительность. Есть много середнячков, которые и не страшненькие и не особо красивы, и не тупы и не умны))))
|
30.06.2010, 16:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
p.s. без обид, мне просто интересно под каким углом Вы рассматриваете настоящую тему, с какой высоты... Просто я слышал много мнений по этому поводу от девушек и женщин , скажем так - "различной внешности" и интересно было бы сравнить. Последний раз редактировалось Тарас; 30.06.2010 в 16:17. |
|
30.06.2010, 16:19 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тут речь идет о парнях вообще то)))) Я из той самой редкой группы - и красивая и умная!!)))))))))Шутка. Не знаю, как вам ответить, вообще то на этот вопрос должны ответить мои родные и знакомые, которые видят и знают меня |
|
30.06.2010, 16:23 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Neffertity, а Вы еще и скромная |
|
30.06.2010, 16:28 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Спасибо)))) Оценку дает естественно человек, я себя сама не могу оценивать, так же , как и вы. А если человек влюблен в вас, то как говорят розовые очки застилают вам глаза))) И вы уже не видите тех недостатков, которые видят другие.
|
30.06.2010, 16:29 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а мне повезло мой парень не только красивый но и очень очень умный)))
30.06.2010, 16:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Вот видите, Лампаде повезло - у неё парень умный красавец, а если бы был умный, но не красавец, писала бы она, что ей повезло? НЕТ. Она бы написала: у меня парень умничка, я так его люблю, он такой хороший, он прекрасный человек ... но во всех этих фразах не было бы этого сокровенного - МНЕ ПОВЕЗЛО, потому что все женщины, в любом возрасте, хотели бы видеть рядом с собой не только умного, но и красивого мужчину.
|
30.06.2010, 18:15 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Красивый и умный - такое сочетание встречается довольно часто. Человек может быть и красивым и умным,и при этом еще эгоцентричным, высокомерным и жестоким - вот этого я не терплю.
Красота вообще бывает разной, простите уж за банальность. Кто-то не обратит внимания, а кого-то такая красота завораживает. Что до меня, у меня есть свои понятия красоты. Они несколько отличаются от общепринятых, поэтому общепринятые красавчики меня не привлекают и оставляют равнодушной. |
30.06.2010, 18:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
а мне повезло мой парень не только красивый но и очень очень умный)))
__________________ ИЩУ РАБОТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!(интим не предлагать))) -лампадка -если твой парень очень умный- тебе работать не надо(или это не твой парень) Последний раз редактировалось stenn; 30.06.2010 в 18:32. |
Сказал(а) cпасибо | Sher (07.10.2012) |
|
|