Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Куплю - покупки в Приднестровье, даём объявления |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22.09.2009, 15:18 |
Вязальная машина.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Просьба ко всем форумчанам и гостям.
Для молодой женщины-ивалида (ноги парализованы) нужна хорошая вязальная машина. Желательно японская или немецкая. Можно б.у. но в хорошем состоянии. Если кто-то увидит объявление о продаже, или знает где можно купить, напишите пожалуйста. Очень надо. |
22.09.2009, 17:38 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Ой, Zozo, у моей мамы есть вязальная машина, она ней давно не пользуется, я ей как раз летом говорила, чтоб она ее продала. Правда, она не из новых моделей. Я спрошу у нее какая именно у нее машина и вам сообщу. Потом, если вас устроит, свяжемся.
|
22.09.2009, 23:49 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен, узнайте пожалуйста. У женщины такое положение сложное.
Осложнение после родов, из-за неправильного лечения отнялись ноги. Муж ушел, она живет с матерью-пенсионеркой и ребенком. Вяжет руками, но это долго. Мы со знакомыми хотим ей купить хорошую машину, чтобы она могла зарабатывать больше. Те модели, что продают по объявлениям вроде "Северянки" и "Невы" для нее тяжелы, она же стоять не может. Хорошо бы с програмным управлением. |
23.09.2009, 20:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Могу подарить Неву 5. Даже могу доставить.
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
Сказал(а) cпасибо |
24.09.2009, 23:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Кёльхен и Мистер-Х огромное спасибо, что не прошли мимо темы.
Нашли человека в Кишиневе, который занимается японскими машинами б\у в очень хорошем состоянии. А также ремонт в случае необходимости. Сам может привезти и настроить. За выходные хотим купить. Так что если вдруг кому-то понадобится машина, обращайтесь. Контакты есть. За что не люблю Тирасполь, так за то, что нормального ничего не купишь. А если купишь, то нигде не отремонтируешь и запчастей не найдешь. |
28.09.2009, 13:04 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Скажите пожалуйста не придется ли платить пошлину при ввозе машинки из Кишинева. Только практически, а не теоретически. Кто-то сталкивался? Продавец отказывается везти сам из-за нашей таможни, а без него никак... Он же должен ее настроить и установить.Мне сказали, что товары из Молдовы облагаются двойной пошлиной. Машинка большая, ее не спрячешь, а переплачивать из-за чьей-то дури не хочется.
|
28.09.2009, 23:20 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Почитайте сайт таможни, а лучше пообщайтесь, с ними
И запомните, если вещь неделимая и предназначена для ЛИЧНОГО использования (некоммерческого), то в принципе могут разрешить провезти и за более чем 100 дол в эквиваленте. При провозе, можете набрать с собой родственников, и сказать что это для вас всех ЛИЧНО, таким образом сумма будет типа больше. Сейчас типа кризис-шмизис, у вас дитё, семья, им нужны тёплые весчи и т.д. Вот сайт таможни http://www.custom.tiraspol.net/ |
Сказал(а) cпасибо |
30.09.2009, 08:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А вот х-р-е-ннн( и почему такое русское слово у нас забивается звездами). На кризис таможеннику насрать, и то что ты бедствуешь, тоже насрать. Так что уповать на чуства таможенника не следует. Сворачивайте на Варницу, там пересаживаетесь на маршрутку, идущую в Бендеры, кажется 7-ка. Едете до конца, пересаживаетесь на 20-ку...10 мин и вы в Тирасполе.
зы: и хаять наш город не нужно, не все так фатально. |
30.09.2009, 10:09 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Вчера консультировалась.
Сказали, что платить не должны, но разводить на деньги будут всенепременно.
Если не покупаешь технику LG или Самсунг, то найти комплектующие и запчасти совершенно нереально. Привезли из Одессы пылесос, теперь фильтры можно купить только там. Здесь в сервисе сколько ни просила привести пусть с большой наценкой, не соглашаются. Лопнула чаша от кухонного комбайна, теперь или выбрасывать весь агрегат, или просить кого-то из России привести. Сколько угодно проблем....Надоело уже. Как в отстойнике живем. Никогда не купишь то, что хочешь.
Не говоря о головной боли, я должна как минимум дважды потратиться на дорогу. Гнать свою машину в Кишинев + оплатить дорогу мастеру в оба конца. Если бы не мое природное упорство, то уже давно бросила эту затею. Куда ж это годится? |
||
30.09.2009, 12:35 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильтры пожизненно привозились из Одессы или Кишинева. У нас фабрик по производству фильтров нет.
|
||
30.09.2009, 12:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Читайте внимательно мануал, освойте ремонт и регулировку сами и никуда не нужно гонять машину и платить мастеру. Все просто в этом мире.
|
30.09.2009, 13:35 |
|
|||
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Zozo; 30.09.2009 в 13:48. |
|||
|