Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Горячая линия - Если что-то случилось - напишите сюда, может тут Вы получите помощь. Ответы на наболевшие вопросы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.07.2020, 09:51 |
Матрас от пролежней для бабушки в Тирасполе.
|
Администратор
|
Николай. Уважаемые Волонтеры, всем привет. Я обращаюсь к Вам с просьбой помочь небезызвестной бабушке с западного, больной Паркинсоном. Её зовут Лидия Николаевна. Кто-то из вас был у неё, кто-то хорошо наслышан. Ей становится всё хуже и хуже. Очень сильно осложняет её положение пролежни. Огромный пролежень находится на спине, она постоянно на нем лежит,он не только не затягивается, но и становится всё хуже и хуже, потому что постоянно оказывается на него давление. Бабушка испытывает невыносимые боли. Её надо переворачивать каждые полтора-два часа. К сожалению у нас возможность перевернуть её от силы раз в день. Если придет дочка, то бабушку перевернут 2 раза в сутки. Есть выход. Существуют специальные противопролежневые матрасы. У этих матрасов компрессор с таймером. Каждые 7-10 минут матрас сам сдувается и надувается разных местах, тем самы у тела нет постоянной точки опоры, а значит нет предпосылок для развития новых пролежней, а старые потихоньку могут затягиваться. Я прошу у вас всех помощи в сборе денег. Мы просили помощь у некоторых бизнесменов, но получили отказ. Поэтому придётся своими силами собирать. Я в субботу уезжаю в Кишинев, там я могу приобрести данный матрас. Ценный варьируются от 1300 до 2900 леев. У бабушки пролежни 4-ой степени. Матрас, который ей идеально подойдет стоит - 2850 леев. Но мы уже будем отталкиваться по факту от собранной суммы. Не получится собрать 2850, будем брать матрас дешевле. Ниже я прикреплю фотографии бабушки, её пролежней и фотографии матрасов. Turzhanskiy Nikolay - Туржанский Николай Номер карты Агропромбанка: 9104 0178 6789 9346
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
06.07.2020, 09:56 |
|
Администратор
|
У неё пенсия 1600₽.
Половина уходит на комнату и коммуналку, остальное бабушка пытается распределить на еду и медикаменты. |
|