Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Социальный форум Приднестровья - Всё что связанно с приднестровским обществом, социальный раздел форума ПМР. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.10.2009, 13:51 |
Соседи достали
|
Администратор
|
Я уже начинаю беситься, сегодня позвонили соседи с квартиры где я делаю ремонт, сообщили, что у них мусор на кухне в вытяжке, что это у меня рабочие её забили как-то.
То ли матом посылать, то ли в ЖЭК, то ли они злые по натуре |
23.10.2009, 15:18 |
|
Администратор
|
Один строитель другому на плечи сел, и аккуратно так маленькими жменьками (рука так просто не пролезет в дымоход) подсыпал мусор в дымоходную трубу. Сложно и неудобно так выкидывать мусор, но зато хорошая падла соседям снизу.
Видимо так рассуждают соседи. |
23.10.2009, 15:21 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
А по факту, мусор там есть строительный или нет?
|
23.10.2009, 21:46 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
насчет труб это для меня темный лес... а на счет соседей скажу...
соседи для того и нужны чтобы нас мучать...у каждого в подьезде есть соседки старушки которые бурчат о каждом всякую бурь..пускают слухи...потом мама у меня пирсинги ищет)))) |
23.10.2009, 21:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
А у вас есть пирсинги, Лампада?)))
23.10.2009, 22:14 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
сказала пока я с ней живу- незя....
а что ?чтото не так?помоему у нее есть право делать мне такие условия..ибо живу за счет родителей...но если вы хотите дать мне и моему парню неплохую работу и квартиру будете оплачивать...то обещаю что проколю себе подбородок и нос) |
23.10.2009, 22:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Смешная вы такая))). Все время ждете, что кто-то на вас наезжает))). С чего это я должна вам квартиру оплачивать, поясните пожалуйста. Может я что-то и придумаю,для вас по крайней мере.
|
23.10.2009, 22:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Многоуважаемая я не жду ничего??вот откуда вы это берете?я сижу на форуме с чистейшим пАААзитивом!я вам это искренне говорю))...злят меня только высказывания о нацизме и о геях)))а так..я просто всех люблю..
ФОРУМ ЭТО НАША БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ! МЫ БОДРЫ!ВЕСЕЛЫ!!)))) |
23.10.2009, 23:10 |
|
Администратор
|
Лампада, а где мама ищет у тебя пирсинг?
|
23.10.2009, 23:31 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Лампада насчет пирсинга рыдаю просто .
Боря у меня когда соседи делают ремонт я их готова просто убить . |
28.04.2016, 13:09 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Все очень просто, берётся пара-тройка товарищей, и производится отстрел картечью. Затем в багажнике вывозятся в лес. А эстетствующим вагинострадальцам объясняете, что соседи были агрессивны, и могли причинить вред не только вам, но также им) И посылаете всех страдальцев лесом. Затем наслаждайтесь тишиной и покоем.
28.04.2016, 13:49 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,142
Не понравилось:18/32
|
Ну этот метод, хорош для живущих в лесу))..
А если серьёзно, то соседи - это дальние родственники, и с ними должны быть самые хорошие отношения.. потому что жизнь, иногда показывает, что именно сосед способен сделать для тебя неоценимую услугу, в которой не смогли помочь даже самые близкие кровные родственники.. По этому у нас на знаковые события всегда приглашают соседей на торжество, в качестве близких людей..