Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Каталог сайтов Приднестровья - Собираем полезные сайты предприятий и организаций, фирм, клубов ПМР, а также список сайтов о Приднестровье - в едином каталоге. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2009, 16:54 |
Делаю сайты - Joomla
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 279
Не понравилось:0/0
|
Фрилансер - сделает сайт (личный, блог, визитку, корпоративный)под управлением CMS Joomla.
A studio is "One Monk" - Valery V. – использует профессиональный подход при изготовлении сайтов - для успешного размещения Вашего сайта мы изготовляем уникальные шаблоны для сайтов, что в последствии даст Вам плюс в ранжирования поисковыми машинами, а так же мы за Вас можем сделать все операции: покупка домена (имени), парковка домена на хостинге, размещение сайта на хостинге, установка и настройка админ панели управления сайтом, а так же зарегистрировать его в поисковых системах. http://onemonk.ru/
09.12.2009, 16:22 |
здесь дешевле
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
|
10.12.2009, 01:57 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Дорого, тем более на жумле, я самописную цмс под клиента сделаю с модулями за 300 а вы личную страничку предлагаете, имхо бред, я уже лет 8 в бизе и в курсе цен.
10.12.2009, 17:45 |
|
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
а в студии цены от 1000 минимум самый простенький... а цены там вообще для моего города, и некоторые заказывают в Москве в студиях и платят по 1500$, а сайты говно на стандартных шаблонах с заменой шапки... например: главная гостиница города... так что живи и не мешай другим... спасибо за внимание... |
|
10.12.2009, 18:07 |
|
Валерий Вольный
Детали профиля (+/-)
|
Вам не жалко своего труда?
Я знаю несколько фрилансеров на бирже "фрилансеров" http://www.free-lance.ru/ и у них меньше 500$ не подходи... и заказы есть, 2-3 сайта в месяц делают, а сейчас даже времени нет, пивка попить... Думаю от 1500$ - хороший заработок... |
11.12.2009, 01:39 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Ну что же Вы так занервничали, конкуренция это ведь хорошо, она рождает здравый смысл и новаторские идеи. Я говорю Вам адекватную цену, за сайт который можно сделать за день, по крайней мере я смотрю на свои умения и не считаю себя великим вебмастером, так один из средних а может и еще хуже. Но у меня написание цмс займет не больше 3 часов ибо что там делать, магазин дня 3 если с нуля. И согласитесь брать за несколько часов работы 300$ это имхо бред. Тем более что работа то не пыльная. Другой компот когда заказчик привередливый.
|
|