Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.07.2010, 23:50 |
Любить или быть любимым?
|
Администратор
|
Как Вы думаете, если в семьях один или одна любит а другой любим, то кто счастлив?
Лучше любить или быть любимым?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
05.07.2010, 09:32 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Лучше любить! Когда любят тебя, чувствуешь некую ответственность и вину. Я до сих пор ищу курсы повышения цинизма и похуизма, чтобы позволять себя любить.
|
05.07.2010, 12:55 |
|
|
Администратор
|
Я считаю, что лучше, спокойнее когда любят тебя. Жизнь как штиль. Но когда любишь человека, а он тебя нет и он с тобой, ты счастлив и мучаешься. Пусть даже безответно любишь... Все равно можно делать много хорошего для любимого, добиться его уважения ... Кто то любит, а кто то позволяет любить себя. Счастлив тот кто любит, хоть и иногда, хоть и саомобманом. |
|
05.07.2010, 22:18 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
Думаю, что несчастлив ни тот, ни другой. Кто любим, а не любит, будет страдать от этого, так как человек создан с потребностью любить так же как и есть и дышать и спать. Есть такая проблема в мире как скрытое голодание, когда люди вроде и едят продукты, но их организму не хватает необходимых веществ и они по-любому голодают и медленно умирают. Так и в этом случае. Тихая душевная смерть. Если он(а) любит, но не любим(а) - ситуация не намного лучше. Жить с любимым и понимать, что он живет с тобой только из-за привычки, или из чувства долга, или из-за выгоды или по каким-то еще причинам - что может быть мучительнее????
Хотя....счастье - понятие очень уж эфемерное. |
03.09.2010, 12:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тема актуальна ...... но почему -то мало комментов. Или у всех все в порядке (что маловероятно)))) или не до любви нашим современникам. Видимо у большинства все по расчету....
|
03.09.2010, 13:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я считаю, что лучше, спокойнее когда любят тебя. Жизнь как штиль.
Прикинь? Куча отношений как обязанности, минимум взаимности, плюс к этому со временем почти любое прикосновение нелюбимого человека - как нудное приставание.
03.09.2010, 17:35 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Быть любимым спокойнее !!!! Правда если только умеешь быть пофигистом до того, что тебя любят а ты нет. И тогда все в порядке. И даже если она тебя любит - не всегда удается из нее веревки вить , и еще что-то там требует от тебя.....
Так что не расслабляемся в любом случае. Один мой дружбан женился по любви..... ее к нему)))) Страшно доволен как удав ,говорит : 'она меня любит просто за то что я есть". Наивный.... |
03.09.2010, 17:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 215
Не понравилось:0/0
|
[QUOTE=Bobrdobr;67425. И даже если она тебя любит - не всегда удается из нее веревки вить , и еще что-то там требует от тебя.....
Так что не расслабляемся в любом случае. .[/QUOTE] воспаленное у тебя сознание-мир на изнанку,с таким мировозрением будешь часто сам себя наказывать,не понимая что происходит
03.09.2010, 19:17 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|